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Emiliano – Bar

(Desde 2001)

Tipos de Bares: Drinques

VejaSP:

Endereço: Rua Oscar Freire, 384 - Hotel Emiliano - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30684390

Site: http://www.emiliano.com.br

Horário:

segunda-feira 08:00 - Último cliente

terça-feira 08:00 - Último cliente

quarta-feira 08:00 - Último cliente

quinta-feira 08:00 - Último cliente

sexta-feira 08:00 - Último cliente

sábado 08:00 - Último cliente

domingo 08:00 - Último cliente

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 25.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (78)

Resenha por Saulo Yassuda

Embora se localize no meio do caminho entre o lobby e o restaurante do Emiliano, o bar do hotel de luxo tem brilho próprio. Do início da manhã até o fim da noite, é possível pintar no lugar e pedir um champanhe do caprichado arsenal. São cerca de oitenta opções, dispostas desde o ano passado em uma adega exclusiva para 340 garrafas. Na ala dos drinques, duas novidades: o bloody mary com infusão de pimenta e o gim-tônica ao aroma de alecrim (R$ 36,00 cada um). A cozinha, assumida em novembro pelo italiano Andrea Montella, também apresenta mudanças. Bolinho clássico, o arancino ganha o formato de um pequeno e crocante cilindro de risoto de açafrão com cobertura de ragu de linguiça (R$ 40,00). Outra estreia, que pesa no bolso mas nunca no paladar, a tábua de queijos nacionais vem junto de mel trufado (R$ 78,00).

Preços checados em 19 de julho de 2016.

    Embora se localize no meio do caminho entre o lobby e o restaurante do Emiliano, o bar do hotel de luxo tem brilho próprio. Do início da manhã até o fim da noite, é possível pintar no lugar e pedir um champanhe do caprichado arsenal. São cerca de oitenta opções, dispostas desde o ano passado em uma adega exclusiva para 340 garrafas. Na ala dos drinques, duas novidades: o bloody mary com infusão de pimenta e o gim-tônica ao aroma de alecrim (R$ 36,00 cada um). A cozinha, assumida em novembro pelo italiano Andrea Montella, também apresenta mudanças. Bolinho clássico, o arancino ganha o formato de um pequeno e crocante cilindro de risoto de açafrão com cobertura de ragu de linguiça (R$ 40,00). Outra estreia, que pesa no bolso mas nunca no paladar, a tábua de queijos nacionais vem junto de mel trufado (R$ 78,00).

    Preços checados em 19 de julho de 2016.

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