At Nine Cocktail Bar (Desde 2010)

Tipos de Bares: Drinques
VejaSP
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Endereço: Rua Da Consolação, 2893 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 78004053(11) 78812051
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
19:00 - Último cliente
quarta-feira
19:00 - Último cliente
quinta-feira
19:00 - Último cliente
sexta-feira
20:00 - Último cliente
sábado
21:00 - Último cliente
domingo
Fechado
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Entrada (R$ 20.00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (190)

(1)Sexta e sábado: R$ 10,00 (mulheres) e R$ 20,00 (homens)

Resenha por Luiz Henrique Ligabue

Tem como diferenciais um ambiente transadinho e uma seleção criativa de martínis. Entre as sugestões está o wassabi lemon grass, que leva vodca aromatizada de limão, pasta de raiz-forte, rúcula, capim-limão, limão-taiti e licor de laranja.

    Comer e beber

    • 2013 -

      Thays Alviano Barman .

    • 2013 -

      Carta de coquetéis .

    • 2012 - Participante

      Bares coquetéis Comer & Beber .

      Na esquina da Rua da Consolação com a Alameda Itu, alia ambiente transadinho e uma seleção criativa de martínis — preparados atrás de um balcão espelhado em formato de semicírculo. Entre as interessantes sugestões criadas pela bartender Thaís Alviano, está o wasabi lemon grass, que leva vodca citron, pasta de raiz-forte, rúcula, capim-limão, limão-taiti e licor de laranja Cointreau. Confira também o equilibrado cucumber with pear (mesmo preço), feito com a vodca francesa Grey Goose La Poire (aromatizada com pera). Completam a receita pepino, tomate-cereja, grapefruit e hortelã. Em algumas noites, rola som de DJ.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Bares carta de coquetéis Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Indicado

      Bares coquetéis Comer & Beber .

      Inaugurada em abril, na esquina da Alameda Itu com a Rua da Consolação, a casa chegou para reforçar a febre dos coquetéis na cidade. Um dos sócios, a bartender Talita Simões (ex-Skye e Gabriel) assina a carta com 33 receitas. Das boas combinações etílicas, o los baianos mistura cachaça, polpa de maracujá, suco de limão e xarope caseiro de pimentas variadas. Outro predicado é o ambiente de atmosfera cosmopolita, com um balcão bacana, jogo de espelhos e luzes e trilha sonora comandada por DJ (de terça a sábado). Visite o andar superior, cheio de objetos que remetem a um camarim.

      Veja SP

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