Café Girondino (Desde 1998)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Rua Boa Vista, 365 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32294574
Horário:
segunda-feira
07:30 - Último cliente
terça-feira
07:30 - Último cliente
quarta-feira
07:30 - Último cliente
quinta-feira
07:30 - Último cliente
sexta-feira
07:30 - Último cliente
sábado
08:00 - Último cliente
domingo
08:00 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$71.00 a R$105.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (250), Comida (couvert) (R$ 11.90) (1), Levar vinhos (permite) (2)

(1)Somente no almoço, (2)Valor variável

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Embora não tenha nenhuma semelhança com o original, o nome é inspirado em um famoso bar homônimo que existiu na Praça da Sé no século XIX. Por isso, faz o gênero vintage para atrair os turistas que circulam pelo centro. De algumas de suas janelas, é possível avistar o Mosteiro São Bento, enquanto vão chegando à mesa sugestões como a salada abdala (rosbife de filé-mignon, rúcula, parmesão, batata palha e molho de mostarda; R$ 34,90) e o ravióli de ricota, espinafre e ervas ao sugo (R$ 47,90), que sempre vem cozido demais. Em porção de oito unidades, os bolinhos de abóbora e carne-seca (R$ 22,90) dão um clima de boteco ao lugar. A melhor opção da casa fica para o final. É o delicioso arroz- doce (R$ 13,90), valorizado pelo acréscimo de raspas de limão.

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Embora não tenha nenhuma semelhança com o original, o nome é inspirado em um famoso bar homônimo que existiu na Praça da Sé no século XIX. Por isso, faz o gênero vintage para atrair os turistas que circulam pelo centro. De algumas de suas janelas, é possível avistar o Mosteiro São Bento, enquanto vão chegando à mesa sugestões como a salada abdala (rosbife de filé-mignon, rúcula, parmesão, batata palha e molho de mostarda; R$ 34,90) e o ravióli de ricota, espinafre e ervas ao sugo (R$ 47,90), que sempre vem cozido demais. Em porção de oito unidades, os bolinhos de abóbora e carne-seca (R$ 22,90) dão um clima de boteco ao lugar. A melhor opção da casa fica para o final. É o delicioso arroz- doce (R$ 13,90), valorizado pelo acréscimo de raspas de limão. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes cozinha rápida Comer & Beber .

      Muita gente que está passeando pelo centro para ali no andar térreo apenas para tomar um expresso e comer uma empada de palmito e camarão, entre outros quitutes. É possível também acomodar-se nas mesas do salão superior e provar massas frescas da chef-consultora Ana Soares, da rotisseria Mesa III. São opções como o nhoque de batata ao pesto ou à bolonhesa. Na seção de grelhados há picanha ou filé-mignon acompanhados de fritas ou salada verde.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes cozinha rápida Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes cozinha rápida Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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