Uma centena de restaurantes em promoção
No festival São Paulo Food & Drink, do Restorando, endereços bacanas servem um duo de prato principal e drinque em três faixas de preço: R$ 39,90, R$ 59,90 e R$ 79,90
![Rodrigo Oliveira Mocotó](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/15912__mg_6894-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&h=533&crop=1)
Maior site de reservas por internet da América Latina, o Restorando promove pela primeira vez o evento Food & Drink e escolheu São Paulo como a cidade-sede.
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Participam 100 restaurante que oferecem um duo de prato principal e drinque em três faixas de preço fixo: R$ 39,90, R$ 59,90 e R$ 79,90. As sugestões podem ser oferecidas tanto no almoço quanto no jantar ou em apenas um desses dois horários, entre a segunda (13/7) e 2 de agosto.
Como se trata de uma ação beneficente, o próprio Restorando destinará R$ 1,00 ao Instituto Ayrton Senna de cada cliente que solicitar o prato na casa visitada. O público também poderá contribuir com R$ 2,00 ao fim da refeição.
Participam casas como o Esquina Mocotó, o único restaurante brasileiro a receber as cinco estrelas máximas da edição VEJA COMER & BEBER 2014 e cujo titular do fogão, Rodrigo Oliveira, foi escolhido chef do ano.
Confira mais detalhes sobre essa casa e os demais participantes na lista completa abaixo.
![Esfiha aberta de carne - Arábia Três esfihas com duas fatias de limão em cima de um prato branco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/ARABIA-043-1.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP
![Arola-Vintetres arola-vintetres-052.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/arola-vintetres-052.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Arola-Vintetres Ligia Skowronski
![Anita Restaurante anita.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/anita.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Anita Restaurante Divulgação
![Brado brado-16-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brado-16-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brado Rogério Canella
![Parpadelle della mama com burrata (2).JPG](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/parpadelle-della-mama-com-burrata-2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pappardelle: massa fresca, com molho de tomate pedaçudo e raspas de limão-siciliano Rodrigo Sacramento/Divulgação
![Casa Santo Antônio casa014-path.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/casa014-path.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Casa Santo Antônio Fernando Moraes/Veja SP
![Salão - Ça-Va Ça-Va: salão com paredes de cores azul e verde](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/ambiente-03.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ça-Va: salão com paredes de cores azul e verde Romero Cruz/Veja SP
![Chácara Santa Cecília chacara-santa-cecilia.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/chacara-santa-cecilia.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Chácara Santa Cecília Elisangela Andrade
![Clos _dan3808.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan3808.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Clos Ricardo DAngelo
![Club a São Paulo -Arroz de Pato club-a-sao-paulo-arroz-de-pato.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/club-a-sao-paulo-arroz-de-pato.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Club a São Paulo -Arroz de Pato Divulgação
![Cocina Criolla cocina_criolla_01-1.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cocina_criolla_01-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Cocina Criolla Mário Castello
![Delirium Café delirium07-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/delirium07-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Delirium Café Renato Pizzutto
![Delluccio delluccio.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/delluccio.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Delluccio Divulgação/Delluccio
![Dibaco Carnes e Vinhos - Vila Nova Conceição ojo-de-bife-03.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ojo-de-bife-03.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Dibaco Carnes e Vinhos - Vila Nova Conceição Divulgação
![Dinho's Salão do restaurante Dinho's.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Salao2-Dinhos-033.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP
![Dona Lucinha cozinha-da-fazenda-com-fumaca.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cozinha-da-fazenda-com-fumaca.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Dona Lucinha Luna Garcia
![Empório San Martin emporio-san-martin.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/emporio-san-martin.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Empório San Martin Divulgação
![Farfalla clientes-almocando-com-seus-caes-no-restaurante-farfalla-raul-zito.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/clientes-almocando-com-seus-caes-no-restaurante-farfalla-raul-zito.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Farfalla Raul Zito
![Felix Bistrot felix-bistrot.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/felix-bistrot.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Felix Bistrot Mauro Holanda
![Freddy - suflê freddy-sufle-queijo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/freddy-sufle-queijo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Freddy - suflê Divulgação