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Ça-Va Erick Jacquin

(Desde 1996)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua Carlos Comenale, 277 - Bela Vista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 25740968

Site: https://www.instagram.com/cavaerickjacquin/

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (30)

Resenha por Arnaldo Lorençato

É a versão bistrô do Président, restaurante francês de Erick Jacquin, famoso nacionalmente por sua participação no reality culinário MasterChef. A casa, localizada numa ruazinha atrás do Masp, foi aberta em 1996 e adquirida pelo cozinheiro e sócios em 2020 e reaberta em novembro. O menu elenca pratos cheios de sabor desde entradas como a terrine de campagne (R$ 39,00). Preparada com cortes suínos, fígado de galinha, pistache, conhaque e vinho do Porto, é servida com pepininhos em conserva e pão de campanha escuro de produção própria. Faz ótima parceria com blinis levíssimas, salmão defumado com creme azedo e salada de abobrinha marinada (R$ 58,00). Uma seleção de filé-mignons pode receber molho de pimenta (R$ 75,00) na companhia de salada e palitos de batata frita. Assinatura de Jacquin, o petit gâteau de chocolate com sorvete de baunilha (R$ 28,00) está entre as sobremesas.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    É a versão bistrô do Président, restaurante francês de Erick Jacquin, famoso nacionalmente por sua participação no reality culinário MasterChef. A casa, localizada numa ruazinha atrás do Masp, foi aberta em 1996 e adquirida pelo cozinheiro e sócios em 2020 e reaberta em novembro. O menu elenca pratos cheios de sabor desde entradas como a terrine de campagne (R$ 39,00). Preparada com cortes suínos, fígado de galinha, pistache, conhaque e vinho do Porto, é servida com pepininhos em conserva e pão de campanha escuro de produção própria. Faz ótima parceria com blinis levíssimas, salmão defumado com creme azedo e salada de abobrinha marinada (R$ 58,00). Uma seleção de filé-mignons pode receber molho de pimenta (R$ 75,00) na companhia de salada e palitos de batata frita. Assinatura de Jacquin, o petit gâteau de chocolate com sorvete de baunilha (R$ 28,00) está entre as sobremesas.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.