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Dibaco Carnes e Vinhos – Vila Nova Conceição

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Rua Jacques Félix, 365 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 23857618

Site: http://www.dibaco.com.br/

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Feriados das 12:00 à 0:00

Faixa de preço: De R$71.00 a R$105.00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Comida (couvert) (R$ 12.00), Levar vinhos (permite) (R$ 40.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Dissidente da churrascaria argentina Ladrillo, em Moema, o empresário Murilo Canassa continua a apostar na parrilla neste endereço, aberto quase quatro anos atrás em um casarão do início do século passado. Na grelha móvel, são bronzeados no ponto pedido pelo cliente o assado de tira (R$ 58,00; 280 gramas) e o bife de chorizo (R$ 63,00; 320 gramas). Todos os acompanhamentos devem ser pedidos à parte. Integram a lista o purê de mandioquinha gratinado (R$ 35,00) e o crocante arroz de baco (com nozes e arroz-selvagem frito até parecer pipoca; R$ 31,00). Quem opta pela meia-porção das guarnições paga 60% do preço. Melhor ficar com o pudim de leite (R$ 11,00) na hora da sobremesa, já que as panqueca de doce de leite com sorvete de macadâmia (R$ 32,00) é açucarada demais. No antigo porão, abriga uma loja e a adega de vinhos. Vem daí o nome do lugar. 

Preços checados em 24 de junho de 2015.

    Dissidente da churrascaria argentina Ladrillo, em Moema, o empresário Murilo Canassa continua a apostar na parrilla neste endereço, aberto quase quatro anos atrás em um casarão do início do século passado. Na grelha móvel, são bronzeados no ponto pedido pelo cliente o assado de tira (R$ 58,00; 280 gramas) e o bife de chorizo (R$ 63,00; 320 gramas). Todos os acompanhamentos devem ser pedidos à parte. Integram a lista o purê de mandioquinha gratinado (R$ 35,00) e o crocante arroz de baco (com nozes e arroz-selvagem frito até parecer pipoca; R$ 31,00). Quem opta pela meia-porção das guarnições paga 60% do preço. Melhor ficar com o pudim de leite (R$ 11,00) na hora da sobremesa, já que as panqueca de doce de leite com sorvete de macadâmia (R$ 32,00) é açucarada demais. No antigo porão, abriga uma loja e a adega de vinhos. Vem daí o nome do lugar. 

    Preços checados em 24 de junho de 2015.