O bar asiático de Pinheiros mescla diferentes culinárias no menu
O restaurante de Pinheiros entrega pratos mexicanos modernos
A chef do A Baianeira Masp conta por que sua feijoada é tão boa e descreve a influência das mulheres de sua família no trabalho que desenvolve
A mistura é servida no bar que trouxe um novo ânimo a uma esquina do centro
Neste episódio, os Achados são uma massa no Borgo Mooca, o balcão do Huto e um delicioso pão de sementes no Pra Lá de Bom
O restaurateur gaúcho é sócio da Napoli Centrale, boa pizzaria no Mercado de Pinheiros, onde o achado é a informalidade de comer usando apenas as mãos
O kombucha, bebida que muitos acreditam trazer benefícios à saúde, ganha diferentes versões nesse misto de bar e fábrica
Endereço de cozinha brasileira fica na Vila Madalena
Os achados estão na Hanami Confeitaria, no Espaço 13 e no Lupe Bar y Taqueria
Em plena Avenida Paulista, saboreiam-se pratos como uma feijoada de deixar saudade
Endereço do Campo Belo é dedicado a cozinhas de diferentes países latino-americanos
A pedida de casquinha crocante costuma sair das fornadas da padaria dos Jardins
A confeiteira conta como produz as delícias da Gallette Chocolates, que incluem um achado: o bombom recheado de ganache e de geleia de jabuticaba
Loja dedicada à sobremesa em Moema tem uma sedosa variação do doce
Os achados imperdíveis são a esfirra com carne curada armênia do Dozza, a pizza para comer com as mãos na Napoli Centrale e um drinque de gim no Guarita Bar
Avesso a entrevistas, o instagrammer e sócio da hamburgueria número 1 da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER explica nessa conversa o sucesso da Fat Cow
O prato, que surpreende pela leveza, é encontrado no bar-restaurante que se tornou um ponto turístico no centro da cidade
O restaurante, com receitas de inspiração colombiana, fica em uma agradável vilinha
Discreto, restaurante de Pinheiros serve bons pratos em uma atmosfera de iluminação calculada
Os Achados Elo deste episódio são os ótimos bombons da Gallette Chocolates, o bacalhau do Dona Florinda e um cheese salada incomparável do Holy Burger