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Padaria faz pães especiais com a mesma qualidade dos clássicos de trigo
Minha conversa é com o bartender do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020 e sócio do Guarita Bar, do Guarita Burger e da rede de lanchonetes Patties
Os Achados são os hambúrgueres diferentões do Fat Cow, as carnes do Cór e uma experiência surpreendente do Ama.zo Cozinha Peruana
Achados ELO – Espaço 13
Comida & Bebida

Espaço 13 serve ótimo negroni “diferentão”

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 1 dez 2020, 14h33 - Publicado em 27 nov 2020, 17h46
Drinques são preparados pela talentosa bartender Stephanie Marinkovic
Eleito bartender do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, Jean Ponce chefia balcão em Pinheiros
Achados ELO – Dozza
Comida & Bebida

Dozza serve esfirra de queijo com carne curada armênia

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 27 nov 2020, 17h31 - Publicado em 20 nov 2020, 19h27
Lanchonete, que se originou de um empório em Osasco, oferece ótimos salgados
Os lugares junto à bancada são ótimos para, ao mesmo tempo, ver a preparação dos pratos e conversar
O chef de cozinha revela como o taco de chorizo de polvo virou a atração do menu do restaurante de Pinheiros, que tem uma agradável varanda
Os achados do primeiro episódio são os pães e bolos da Marie Marie Bakery, o ambiente para ir a dois do Ruella e os sushis do Kuro
Borgo Mooca Achados ELO
Comida & Bebida

Borgo Mooca serve deliciosa massa em forma de disco

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 14 nov 2020, 08h12 - Publicado em 13 nov 2020, 15h04
Em atmosfera nostálgica, o endereço de cozinha variada tem uma apetitosa receita italiana
Nessa casa, o esquema é se sentar e comer os discos com as mãos, como na Itália
Depois do sanduíche, que leva ainda bacon, prove uma fotogênica sobremesa
Achados ELO – Dona Florina – Bacalhau
Comida & Bebida

Dona Florinda serve o melhor bacalhau da Zona Norte

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 27 nov 2020, 17h40 - Publicado em 6 nov 2020, 18h21
Restaurante envidraçado, numa esquina de Santana, tem menu de inspiração portuguesa
Converso com as gêmeas sócias do Marie Marie Bakery, misto de padaria-confeitaria onde se pode saborear um dos melhores bolos red velvet de São Paulo
Galette Chocolates Bombom de jabuticaba
Comida & Bebida

Gallette Chocolates vende ótimo bombom de jabuticaba

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 31 out 2020, 15h08 - Publicado em 30 out 2020, 18h28
Endereço produz os doces nos fundos da loja em Santana
Izakaya Kuroda – Achados ELO
Comida & Bebida

Izakaya Kuroda serve uma ótima língua bovina (sim, língua)

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 31 out 2020, 15h08 - Publicado em 30 out 2020, 18h21
Bar oriental sugere aperitivos preparados na churrasqueira
Minha conversa para a estreia do novo podcast é com a chef e sócia do Ruella, um dos restaurantes mais românticos de São Paulo
Casa de cardápio variado em Pinheiros é comandada pelo chef Chico Farah
Achados ELO – Ruella Bistrô
Comida & Bebida

Ambiente romântico é um achado no Ruella Bistrô

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 22 out 2020, 22h43 - Publicado em 22 out 2020, 18h46
Ideal para refeições a dois, o endereço é tocado pela chef Danielle Dahoui
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