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O prato, que surpreende pela leveza, é encontrado no bar-restaurante que se tornou um ponto turístico no centro da cidade
Chou – quintal
Comida & Bebida

Clima de romance em um charmoso quintal é o forte do Chou

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 13 jan 2021, 17h59 - Publicado em 8 jan 2021, 16h04
Discreto, restaurante de Pinheiros serve bons pratos em uma atmosfera de iluminação calculada
Os Achados Elo deste episódio são os ótimos bombons da Gallette Chocolates, o bacalhau do Dona Florinda e um cheese salada incomparável do Holy Burger
Bar em Pinheiros prepara uma versão da caninha com amaro e limão
Os achados são a comida portuguesa do Costa Nova, as receitas étnicas japonesas do Izakaya Kuroda By Little Tokyo e a cozinha variada do Teus
Rede dedicada aos discos individuais tem ambiente com grafites na fachada
Achados ELO – Nosu
Comida & Bebida

Risoto de sushi com foie gras? No Nosu, a combinação funciona

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 12 dez 2020, 13h56 - Publicado em 11 dez 2020, 19h28
Endereço japonês em Santana prepara uma diferente versão bem diferente com atum e outros ingredientes
Prato para compartilhar leva banana-da-terra, palmito e caju
Bar de influência espanhola é comandado pelo chef argentino Julian Rigo
Padaria faz pães especiais com a mesma qualidade dos clássicos de trigo
Minha conversa é com o bartender do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020 e sócio do Guarita Bar, do Guarita Burger e da rede de lanchonetes Patties
Os Achados são os hambúrgueres diferentões do Fat Cow, as carnes do Cór e uma experiência surpreendente do Ama.zo Cozinha Peruana
Achados ELO – Espaço 13
Comida & Bebida

Espaço 13 serve ótimo negroni “diferentão”

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 1 dez 2020, 14h33 - Publicado em 27 nov 2020, 17h46
Drinques são preparados pela talentosa bartender Stephanie Marinkovic
Eleito bartender do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, Jean Ponce chefia balcão em Pinheiros
Achados ELO – Dozza
Comida & Bebida

Dozza serve esfirra de queijo com carne curada armênia

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 27 nov 2020, 17h31 - Publicado em 20 nov 2020, 19h27
Lanchonete, que se originou de um empório em Osasco, oferece ótimos salgados
Os lugares junto à bancada são ótimos para, ao mesmo tempo, ver a preparação dos pratos e conversar
O chef de cozinha revela como o taco de chorizo de polvo virou a atração do menu do restaurante de Pinheiros, que tem uma agradável varanda
Os achados do primeiro episódio são os pães e bolos da Marie Marie Bakery, o ambiente para ir a dois do Ruella e os sushis do Kuro
Borgo Mooca Achados ELO
Comida & Bebida

Borgo Mooca serve deliciosa massa em forma de disco

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 14 nov 2020, 08h12 - Publicado em 13 nov 2020, 15h04
Em atmosfera nostálgica, o endereço de cozinha variada tem uma apetitosa receita italiana
Nessa casa, o esquema é se sentar e comer os discos com as mãos, como na Itália
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