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O bar asiático de Pinheiros mescla diferentes culinárias no menu
O restaurante de Pinheiros entrega pratos mexicanos modernos
A chef do A Baianeira Masp conta por que sua feijoada é tão boa e descreve a influência das mulheres de sua família no trabalho que desenvolve
A mistura é servida no bar que trouxe um novo ânimo a uma esquina do centro
Neste episódio, os Achados são uma massa no Borgo Mooca, o balcão do Huto e um delicioso pão de sementes no Pra Lá de Bom
O restaurateur gaúcho é sócio da Napoli Centrale, boa pizzaria no Mercado de Pinheiros, onde o achado é a informalidade de comer usando apenas as mãos
Achados ELO – A.Kombucha
Comida & Bebida

A.Kombucha serve chá fermentado e alcoólico

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 11 fev 2021, 20h04 - Publicado em 12 fev 2021, 11h00
O kombucha, bebida que muitos acreditam trazer benefícios à saúde, ganha diferentes versões nesse misto de bar e fábrica
Achados ELO – Lobozó
Comida & Bebida

Lobozó serve o melhor frango assado recheado de São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 11 fev 2021, 16h42 - Publicado em 12 fev 2021, 11h00
Endereço de cozinha brasileira fica na Vila Madalena
Os achados estão na Hanami Confeitaria, no Espaço 13 e  no Lupe Bar y Taqueria
Em plena Avenida Paulista, saboreiam-se pratos como uma feijoada de deixar saudade
Salteña de carne – Saltas & Tapas
Comida & Bebida

Já comeu a “empanada” boliviana? No Saltas & Tapas tem

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 29 jan 2021, 17h32 - Publicado em 29 jan 2021, 17h28
Endereço do Campo Belo é dedicado a cozinhas de diferentes países latino-americanos
Pão de cranberry e nozes
Comida & Bebida

Zestzing vende um inusitado e saboroso pão de cranberry e nozes

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 29 jan 2021, 17h31 - Publicado em 29 jan 2021, 17h25
A pedida de casquinha crocante costuma sair das fornadas da padaria dos Jardins
A confeiteira conta como produz as delícias da Gallette Chocolates, que incluem um achado: o bombom recheado de ganache e de geleia de jabuticaba
Âchados Elo Fôrma de Pudim
Comida & Bebida

Fôrma de Pudim serve uma imbatível versão de pistache

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 22 jan 2021, 12h54 - Publicado em 22 jan 2021, 12h52
Loja dedicada à sobremesa em Moema tem uma sedosa variação do doce
Os achados imperdíveis são a esfirra com carne curada armênia do Dozza, a pizza para comer com as mãos na Napoli Centrale e um drinque de gim no Guarita Bar
Avesso a entrevistas, o instagrammer e sócio da hamburgueria número 1 da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER explica nessa conversa o sucesso da Fat Cow
O prato, que surpreende pela leveza, é encontrado no bar-restaurante que se tornou um ponto turístico no centro da cidade
O restaurante, com receitas de inspiração colombiana, fica em uma agradável vilinha
Chou – quintal
Comida & Bebida

Clima de romance em um charmoso quintal é o forte do Chou

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 13 jan 2021, 17h59 - Publicado em 8 jan 2021, 16h04
Discreto, restaurante de Pinheiros serve bons pratos em uma atmosfera de iluminação calculada
Os Achados Elo deste episódio são os ótimos bombons da Gallette Chocolates, o bacalhau do Dona Florinda e um cheese salada incomparável do Holy Burger
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