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Achados ELO – The Punch Bar
Achados Elo

Discreto bar de drinques à moda japonesa fica escondido em galeria

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 17 set 2021, 00h39 - Publicado em 17 set 2021, 08h00
Os coquetéis são preparados por um ex-executivo de multinacional asiática, que largou o cargo para virar bartender
O sanduíche consagra-se a melhor pedida da hamburgueria aberta no Grajaú por Ricardo Vieira, o Pantcho
O We Coffee, o Martin Bar, o Yeran e o Zur Althen Mühle são as dicas do episódio 1 da segunda temporada da série de vídeos
A proprietária do Yeran Culinária Armênia, em Santana, supervisiona pessoalmente a cozinha e atende os clientes com grande simpatia
Achados ELO – Zur Alten Mühle
Achados Elo

Zur Alten Mühle parece uma taverna na Alemanha

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 31 ago 2021, 15h09 - Publicado em 27 ago 2021, 16h09
Há mais de quarenta anos, o bar do Brooklin serve chopes e canapés em um ambiente típico
Achados ELO – We Coffee
Achados Elo

Com decoração instagramável, cafeteria não passa despercebida

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 10 set 2021, 11h08 - Publicado em 20 ago 2021, 11h44
We Coffee, na Liberdade, é amplo e tem cardápio de influência asiática
Saiba tudo sobre a nova temporada do projeto Achados Elo, que contempla descobertas na gastronomia da cidade, com indicações da equipe da Vejinha
Achados ELO – Restaurante da Marlene
Achados Elo

Restaurante da Marlene serve pratos de alma paulista em Parelheiros

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 31 ago 2021, 15h10 - Publicado em 13 ago 2021, 15h33
O endereço comandado pela cozinheira Marlene Pereira Silva destaca-se pelas receitas simples preparadas com ingredientes orgânicos vindos da região
No último episódio da temporada, os achados são um drinque de jeitão oriental, um petisco coreano, um café ao aroma de uísque e uma ampla seleção de queijos
Neste episódio, os achados são o camarão picante do Barú Marisquería, a feijoada d'A Baianeira Masp, o frango assado do Lobozó e o guacamole do Metzi
Numa conversa cheia de sabor, o chef do Balaio IMS encerra a primeira temporada do podcast
Neste episódio, conhecemos um tipo de empanada boliviana, um pão de cranberry e nozes, chás fermentados e alcoólicos e um pudim de pistache
A padeira, que tem entre os achados das vitrines de sua Zestzing Padaria Artesanal o pão de cranberry e nozes, compartilha segredos da fermentação natural
Neste episódio, os nossos achados são o sushi risotinho de foie gras do Nosu, uma pizza no espaço hipster da Bráz Elletrica e a rabada do Bar da Dona Onça
A Casa do Queijo – Achados Elo
Achados Elo, Comida & Bebida

A Casa do Queijo é um paraíso para fãs do produto

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 21 Maio 2021, 17h55 - Publicado em 30 abr 2021, 20h21
Loja oferece mais de sessenta variedades do laticínio
Achados Elo – Moka Clube
Achados Elo, Comida & Bebida

Moka Clube vende café com aroma de uísque

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 21 Maio 2021, 16h39 - Publicado em 30 abr 2021, 15h44
Os grãos são maturados em antigos barris de carvalho que já foram usados para envelhecer a bebida
Conheça três Achados de São Paulo: uma moqueca vegetariana do Balaio IMS, um drinque do Guilhotina e o charmoso quintal com clima de romance do Chou
Achados ELO – Mica
Achados Elo, Comida & Bebida

Mica tem no menu um apetitoso petisco coreano reinventado

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 21 Maio 2021, 15h49 - Publicado em 26 fev 2021, 11h38
O bar asiático de Pinheiros mescla diferentes culinárias no menu
Achados ELO – Metzi
Achados Elo, Comida & Bebida

Metzi serve o mais autêntico dos guacamoles da cidade

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 21 Maio 2021, 15h50 - Publicado em 26 fev 2021, 11h35
O restaurante de Pinheiros entrega pratos mexicanos modernos
A chef do A Baianeira Masp conta por que sua feijoada é tão boa e descreve a influência das mulheres de sua família no trabalho que desenvolve
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