Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O Melhor da Gastronomia Descolada: um empório centenário e outras dicas

Casa Godinho, Nosh, Gansaral e Chocolates Marghi são as indicações do episódio 3 da segunda temporada da série de vídeos

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 14 dez 2021, 18h51 - Publicado em 13 dez 2021, 21h09

Um programa da Vejinha em parceria com Elo, O Melhor da Gastronomia Descolada te traz dicas surpreendentes em São Paulo.

No episódio 3 da segunda temporada, os Achados Elo apresentados pelo repórter Saulo Yassuda são: um empório fundado em 1888 no centro da cidade, um restaurante alemão para tomar café em um lindo jardim, uma pequena lanchonete com sanduíches no pão pita e uma fábrica de chocolates na região de Interlagos.

Para saber mais sobre Achados Elo clique aqui.

Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

Continua após a publicidade

Publicidade