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Hamburgueria na Zona Norte prepara uma coxinha imperdível

John’s Burguer, no Limão, serve bons sanduíches

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 13 dez 2021, 12h28 - Publicado em 11 dez 2021, 18h46

No bairro do Limão, a John’s Burguer atrai gente de toda a cidade atrás dos sanduíches incrementados.

Em um ambiente descontraído, a lanchonete aberta há quatro anos pelo casal Junior Peto e Aline Draghi tem opções como o champy, com disco de carne rosado, queijo prato, cogumelos de paris e shiitake, alface e maionese de molho de ostra no brioche.

Fachada do John's Burguer com grade de madeira e três guarda-sóis.
Fachada do John’s Burguer, na Zona Norte. Clayton Vieira/ELO/Divulgação

O Achado Elo, porém, está na seleção de entradinhas. Uma delas é demais: a coxinha sem massa, carnuda e crocante. O salgado, servido em porção de seis unidades, leva o frango desfiado bem temperado e envolto em uma capinha sequinha. Difícil mesmo é resistir a uma só.

Para saber mais sobre Achados Elo, clique aqui.

Ambiente do John's Burguer com mesas de madeira, luzes amarelas penduradas e janela com vista para a rua.
Ambiente do John’s Burguer, no bairro do Limão. Clayton Vieira/ELO/Divulgação

John’s Burguer
Rua Roque de Morais, 54, Limão, tel. 3854-1746.

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