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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O Melhor da Gastronomia Descolada: um boteco raiz na Saúde e mais dicas imperdíveis

Bar do Luiz Nozoie, Miolo Padaria e Café, The Punch Bar e John's Burger são os endereços com os Achados Elo do episódio 5 da segunda temporada da série

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 21 dez 2021, 18h35 - Publicado em 23 dez 2021, 07h00

Um programa da Vejinha em parceria com Elo, O Melhor da Gastronomia Descolada te traz dicas surpreendentes em São Paulo.

No último episódio da segunda temporada, os Achados Elo apresentados por Saulo Yassuda são: um boteco com mais de 50 anos, uma padaria que é um refúgio para a correria de São Paulo, um bar à japonesa escondido em uma galeria e uma hamburgueria que prepara uma entrada irresistível. Aproveite!

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