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Ir ao boteco do Tatuapé é como passar pelo túnel do tempo

No Samambaia Bar & Lanches, o ambiente nostálgico é o grande Achado Elo

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 24 set 2021, 15h25 - Publicado em 24 set 2021, 15h20

Aparecer no Samambaia Bar & Lanches é como entrar no túnel do tempo. Esse boteco tocado por uma família, instalado no imóvel que já foi de uma mercearia no passado, preserva, hoje, uma atmosfera de bar beeem antigo.

Fachada do Samambaia Bar e Lanhes.
Fachada do bar: imóvel de esquina no Tatuapé Clayton Vieira/Elo/Divulgação

O ambiente, com piso vermelho e azulejos velhinhos, é o grande Achado Elo. Que nostalgia! Dá para pedir uma cervejinha e beber com os amigos, curtindo uma tarde gostosa. Os melhores lugares estão ao lado dos janelões, que dão para uma pracinha.

Três copos de drinques, um boulevardier, uma caipirinha e um fitzgerald sobre tábua em cima de mesa de madeira.
Fitzgerald, boulevardier e caipirinha: drinques clássicos no capricho Clayton Vieira/Elo/Divulgação

Os drinques clássicos são feitos no capricho, entre eles o boulevardier e o fitzgerald. Para comer, o cardápio tem um jeitinho caseiro e sugere até sanduíches diferentões como o de escarola refogada e queijo taleggio na focaccia de produção própria.

Samambaia Bar & Lanches.
Rua Maria Otília, 110, Tatuapé.

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