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Na Serra da Cantareira, padaria é um refúgio para o paulistano

Instalado num antigo engenho, o espaço em meio à floresta da Cantareira é o Achado Elo da Miolo Padaria e Café

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 13 dez 2021, 12h29 - Publicado em 29 nov 2021, 12h35

Fundada pelo padeiro Marcos Carnero, a Miolo Padaria e Café funciona como um oásis para a correria cotidiana da capital paulista. Instalado em um engenho desativado, o endereço fica na Serra da Cantareira, na vizinha cidade de Mairiporã.

Sanduíche com queijo e molho de tomate sobre prato branco em cima de mesa de madeira pintada de vermelho.
Sanduíche no pão multigrãos: com queijo, abobrinha e molho de tomate Clayton Vieira/Elo/Divulgação

Com mesas ao ar livre dispostas em gramado cercado de árvores, o grande Achado Elo é o espaço tranquilo em meio àquela que pode ser considerada a maior floresta urbana do mundo, o Parque Estadual da Cantareira. Trata-se de uma deliciosa viagem sem precisa ir muito longe.

Mesas de madeira espalhadas por gramado com casa pintada de branco ao fundo à direita.
Engenho desativado: padaria ao ar livre Clayton Vieira/Elo/Divulgação

Na padaria artesanal, dá para provar bons sandubas feitos em pães de fermentação natural, como o de catorze grãos com presunto, queijo, berinjela grelhada na brasa e molho caseiro de tomate, enquanto se percorre as páginas de um livro, joga-se conversa fora com amigos ou se observa macacos que, por vezes, pulam de galho em galho.

Para saber mais sobre Achados Elo, clique aqui.

Miolo Padaria e Café
Avenida das Palmeiras, 2589, Mairiporã, tel. 98121-4773.

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