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Casarão esconde chocolateria em Interlagos

Há 29 anos, a Chocolates Marghi faz bons bombons e biscoitinhos amanteigados

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 16 nov 2021, 20h07 - Publicado em 16 nov 2021, 20h06

A maioria das pessoas que passa em frente a um casarão amarelo mostarda de Interlagos não consegue imaginar que ali funcione a Chocolates Marghi. É quase um segredo. Mas basta cruzar o portão verde-escuro para entrar no mix de fábrica e loja onde a chocolateria está instalada há quase três décadas.

Bombons de chocolate sobre mesa de pedra com um deles cortado ao meio de recheio branco.
Bombons de chocolate meio amargo: recheio de champanhe Clayton Vieira/Elo/Divulgação

O grande Achado Elo é justamente toda a experiência que começa na descoberta desse espaço. Há um ritual que começa com a necessidade de tocar a campainha junto à entrada. E prossegue na sala onde ficam expostos belos bombons em vitrines refrigeradas, além dos biscoitinhos amanteigados sobre elas. Completa-se com o aroma que vem da área de produção. Aí, só falta saborear uma dessa gostosuras.

Salão da Chocolates Marghi e vitrines com chocolate.
A loja: vitrines com chocolate e biscoitos Clayton Vieira/Elo/Divulgação

Entre as variadas opções vendidas a quilo, é uma delícia a versão do tradicional bombom recheado de creme de chocolate branco com champanhe coberto por casquinha de chocolate belga meio amargo. E como resistir ao caprichado biscoito de castanha-do-pará? Impossível.

Chocolates Marghi
Rua Nossa Senhora do Outeiro, 537, Interlagos, tel. 5666-0877.

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