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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O Melhor da Gastronomia Descolada: um pub aberto por amigos ingleses e outras recomendações imperdíveis

O pub The Victoria, o boteco Samambaia Bar & Lanches, o Restaurante da Marlene e italiano Nelita são as dicas do episódio 4 da segunda temporada da série

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 21 dez 2021, 18h35 - Publicado em 10 dez 2021, 20h26

Um programa da Vejinha em parceria com Elo, O Melhor da Gastronomia Descolada te traz dicas surpreendentes em São Paulo.

No episódio 4 da segunda temporada, os Achados Elo apresentados por Saulo Yassuda são: um pub aberto por dois ingleses, um boteco de jeitão vintage no Tatuapé, a simpática dona de um restaurante em Parelheiros e um endereço italiano com equipe formada apenas por mulheres. Aproveite!

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