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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Dezoito candidatos amadores disputam o troféu da 12ª temporada do reality show, com estreia em 27 de maio
Da tradicional à de costela, confira onde saborear boas versões desse salgado que é uma paixão nacional
Saiba como o endereço de cozinha francesa instalado no centro vai comemorar o aniversário
Banzeiro, Cabruca e Mag, que representam uma culinária plural, estão com novidades no cardápio
Com menos de vinte itens no cardápio, o restaurante do chef Victor Senna costuma lotar. Leia a crítica
Repleto de rótulos da Mantiqueira, encontro terá ainda 44 chefs que vão dar aulas-shows
Com a saída da apresentadora, saiba como será a dinâmica da 12ª edição que vai ao ar em 27 de maio
O cozinheiro adiantou porque não participa da próxima temporada do reality dedicado aos doces
Guia francês anunciou os resultados da edição 2025 em cerimônia na noite desta segunda (12). O carioca Oteque perde uma de suas duas estrelas
A refeição não foi preparada com esmero costumeiro durante a última visita ao endereço de Pinheiros
Na próxima segunda (12), durante evento para convidados, serão conhecidos os restaurantes contemplados neste ano na capital paulista e no Rio de Janeiro
Além do menu de massas, o trio de casas também oferece discos em versões individuais e estilo napolitano
Troca de comando, inauguração, menu degustação e novo endereço. Confira as mudanças
O cardápio tem boas opções como o filé dedicado a Paulo Mendes da Rocha e a lasanha de calabresa. Leia a crítica
Além dos dois itens preparados para a comemoração, o restaurante na cobertura do Hotel Unique mantém o cardápio regular do chef Emmanuel Bassoleil
A sócia Bianca Giacomelli recebe Janaína Torres, Carmem Virgínia e Mari Sciotti para preparar receitas do dia
Reserve seu lugar para aproveitar o almoço ou o jantar de domingo (11)
Apenas no YouTube, a temporada traz seis competidores, fenômenos de seguidores nas redes sociais
A chef convidou o mixologista Alex Mesquita para criar a seleção de coquetéis que leva em conta os biomas nacionais
A casa, que no primeiro ano da chef recebeu título de melhor cozinha de bar de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020, tem agora um cardápio de várias bandeiras
A chef Janaína Torres sugere um cardápio completo por R$ 69,00
O chef, que domina a culinária clássica nipônica, apresenta pratos com toques nacionais. Leia a crítica
A padaria do chef francês Olivier Anquier está oficialmente inaugurada desde esta terça (22) em prédio histórico do centro
A casa do chef Simone Paratella agora opera numa travessa da rua onde ficava o endereço original, a Pedroso Alvarenga
Em novembro, a chef Mariana Fonseca reabriu o MyK, outro restaurante dela após uma reforma de seis meses
Radicada em São Gabriel da Cachoeira, a cozinheira paulista partiu aos 58 anos
Além da casa com duas unidades, a lista 50 Top Pizza destaca outros endereços paulistanos
A casa se situava numa ruazinha tranquila perto da Avenida Santo Amaro
Confira endereços para provar o sanduba queridinho de argentinos e uruguaios
O chef festeja 45 anos de Brasil e muda o menu do Chez Claude com lançamentos e versões de pratos que marcaram época
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