Vinte lugares para comer e beber no feriado
Aproveite esta quinta (20) para conhecer ou revisitar alguns estabelecimentos que estarão abertos na cidade
Enquanto muita gente deve aproveitar o feriado para viajar, quem fica na cidade tem opções das mais diversas para curtir. Além de programas culturais, como shows e exposições, vale pegar o dia de folga para visitar bares, restaurantes e endereços de comidinhas.
+ 10 programas para fazer no feriado
Selecionamos aqui vinte lugares que funcionam normalmente na quinta (20). Entre as opções estão a casa de cozinha contemporânea Josè Bar & Restaurante, o charmoso A Figueira Rubayat e a churrascaria Fogo de Chão.
+ Os principais shows da semana
Quem vai de junkie food pode apostar nos hambúrgueres do Kod., na Vila Madalena. Para beber e se divertir, as sugestões são Canto Madalena, Velasco, Empório Alto dos Pinheiros e O Pasquim.
Confira a relação completa:
![José Bar & Restaurante lo3d7476.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d7476.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
José Bar & Restaurante Mario Rodrigues
![O Pasquim Bar & Prosa lo3d9952-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d9952-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
O Pasquim Bar & Prosa Mario Rodrigues
![Kod](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/fraldinha.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
A fraldinha chega escoltada por farofinha de milho e vinagrete Divulgação/Veja SP
![SPOT Crumble de maçã servido em pequena cumbuca de louça branca ao lado de bola de sorvete de creme.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/SPOT-Crumble-maca-divulgacao-2.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
No Spot: crumble de maçã servido junto de sorvete de creme. Divulgação/Divulgação
![Brasil a Gosto brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brasil a Gosto Alexandre Schneider
![Fogo de Chão lo3d9639-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d9639-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fogo de Chão Mario Rodrigues/Veja SP
![Gero Caffè Mezzanino gero-mezza_raviolini-di-mozzarella-di-bufala-al-pomodoro-e-basilico-raviolini-de-mozzarella-de-b-fala-com-molho-de-tomate-fresco-e-manjeric-uo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/gero-mezza_raviolini-di-mozzarella-di-bufala-al-pomodoro-e-basilico-raviolini-de-mozzarella-de-b-fala-com-molho-de-tomate-fresco-e-manjeric-uo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Gero Caffè Mezzanino Divulgação
![Tre Bicchieri](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/trebicchierilm47.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Trofie ao ragu de codorna: massa típica da Ligúria Leo Martins/Veja SP
![aya021-jpg.jpeg Aya Japanese Cuisine](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/24530_aya021-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Aya Japanese Cuisine Fernando Moraes
![Rubaiyat Torresmo de rolo servido sobre tábua de madeira enquanto recebe suco de limão espremido por uma mão que pode ser vista no topo da imagem](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Rubaiyat-053.jpg.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP
![Genuíno 01214573_3b6f4d6c6b-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/01214573_3b6f4d6c6b-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Genuíno Divulgação
![emporio-alto-dos-pinheiros.jpeg Empório Alto dos Pinheiros](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/54318_emporio-alto-dos-pinheiros.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Empório Alto dos Pinheiros Cida Souza
![Velasco _l3a7972-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/l3a7972-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Velasco Ricardo D`angelo
![Sala da Sogra lo3d0370-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d0370-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Sala da Sogra Mario Rodrigues
![Numero abre-burrata-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/abre-burrata-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Numero Divulgação/Veja SP
![Bolinho Mexidinho bolinho-de-mexidinho-cred-felipe-reis.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bolinho-de-mexidinho-cred-felipe-reis.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bolinho Mexidinho Felipe Reis
![Peixaria Bar e Venda peixaria_012-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/peixaria_012-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Peixaria Bar e Venda Fernando Moraes
![Canto Madalena - Escondidinho escondidinho-de-carne-seca-com-pure-de-mandioca-do-boteco-canto-madalena-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/escondidinho-de-carne-seca-com-pure-de-mandioca-do-boteco-canto-madalena-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Canto Madalena - Escondidinho Mario Rodrigues