Sala da Sogra (Desde 2010)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
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Endereço: Rua Luís Góis, 1150 - Mirandópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23895519
Horário:
segunda-feira
11:30 - 15:00
terça-feira
11:30 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quarta-feira
11:30 - 15:00 - 18:00 - 23:00
quinta-feira
11:30 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sexta-feira
11:30 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo
Fechado
Nos feriados funciona das 12h às 16h e 19h às 23h.
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Formas de pagamento

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

De ambiente modesto, o bar tem como maior atrativo a seleção de drinques saborosos, fáceis de beber e a preços que não
machucam o bolso. Eles ficam a cargo do outro sócio, Gilliard Carneiro, o Gil. No raspberry jack (R$ 25,00) entram uísque Jack Daniel’s, licor de amêndoa, purê de framboesa e suco de cramberry. Outra criação, esta mais cítrica, recebe o nome de jack sparrow (R$ 25,00): rum Havana 7 Anos, açúcar mascavo e angustura mais sucos de limão-taiti e de abacaxi. Como um bom bar não vive só de bebidas, a cozinha trabalha para expedir triviais companhias aos goles. Uma delas é a porção de cubinhos de mandioca com molho de queijos (R$ 35,00).

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Bares bom e barato Comer & Beber .

      De ambiente modesto, o bar tem como maior atrativo a seleção de drinques saborosos, fáceis de beber e a preços que não machucam o bolso. Eles ficam a cargo do outro sócio, Gilliard Carneiro, o Gil. No raspberry jack (R$ 25,00) entram uísque Jack Daniel’s, licor de amêndoa, purê de framboesa e suco de cramberry. Outra criação, esta mais cítrica, recebe o nome de jack sparrow (R$ 25,00): rum Havana 7 Anos, açúcar mascavo e angustura mais sucos de limão-taiti e de abacaxi. Como um bom bar não vive só de bebidas, a cozinha trabalha para expedir triviais companhias aos goles. Uma delas é a porção de cubinhos de mandioca com molho de queijos (R$ 35,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Bares bom e barato Comer & Beber .

      Não parece um nome dos mais apropriados, mas há uma boa explicação: é que o bar ocupa o que antes era a casa da sogra de um dos sócios, Marlon Sakamoto.Todo escurinho e de decoração simples, o local tem como maior predicado os drinques preparados por Gilliard Carneiro, o Gil. O jack lemon and tonic, por exemplo, equilibra uísque Jack Daniel’s, mel, limão-siciliano e tônica. Custa R$ 22,00, o mesmo preço do gim-tônica, que pode vir acrescido de uma fatia de carambola, e do pear lemongrass, de vodca, capim-santo, limões taiti e siciliano mais xarope de maple e suco de pera. Para não ficar só nos goles, a cozinha expede bobaginhas gostosas como canapé de carpaccio (R$ 32,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2015 - Indicado

      Bares bom e barato Comer & Beber .

      A antiga residência da sogra de Marlon Sakamoto, um dos proprietários do estabelecimento, foi transformada em bar. Embora o lugar fique longe do circuito boêmio e tenha uma ambientação para lá de simples, merece a visita. O maior atrativo? A seleção de drinques saborosos, fáceis de beber e, o melhor, a preços que não machucam o bolso. Cheio de frescor, o chamado especial mojito (R$ 22,00) é uma versão do coquetel clássico com rum, tangerina, limão, suco de laranja e folhas de hortelã apenas levemente maceradas. Outra boa opção, mais docinha, atende por jack lemonade (R$ 22,00), uma mistura de uísque Jack Daniel’s, limão, licor Cointreau e refrigerante cítrico. Da cozinha, mostram-se boas opções os pastéis de carne-seca com requeijão e os de queijo gruyère, tomate e manjericão (R$ 32,00 cada porção). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Vencedor

      Bares bom e barato Comer & Beber .

      Quase sempre, a troca do drinque pela cervejinha-de-todo-dia não é questão de gosto, mas de bolso mesmo. Uma nota de100 costuma ser insuficiente para pagar a conta de três coquetéis em muito bar por aí — e, olha, sem incluir petiscos na soma. No Sala da Sogra, dá para pedir uma taça atrás da outras em esvaziar a carteira. Criadas pelo sócio e barman Gilliard Carneiro, o Gil, as misturas prezam pelo equilíbrio, abusam das cores e raramente ultrapassam R$ 20,00. Uma das delícias responde por blackberry lemonade (nesse preço) e traz gim, geleia de amora, suco de pera e limão-siciliano num copão de gelo. Refresca e parece perigosamente fácil de beber. Pelo mesmo valor, o kiwi basil junta vodca, kiwi, licor de limão, manjericão e pimenta. Até o mais caro dos itens se mostra vantajoso: mata a sede de duas pessoas e ainda vem com um tira-gosto de brinde. Trata-se de um combo formado pelo clássico manhattan (uísque americano, vermute e angustura) com cobertura de creme de cerveja Guinness, uma lata quase cheia da fermentada e mais um pote de pistache. Custa R$ 40,00. “Não pesamos a mão porque queremos que mais gente venha experimentar nossos drinques”, diz Gil, que, depois de anos trabalhando nos lados do Itaim, se uniu ao amigo e chef Marlon Sakamoto para montar o bar (eles também mantêm o Dona Preciosa, na região da Vila Mariana). Contribuem para a conta da clientela ficar magrinha o valor do aluguel do imóvel, menos pesado naquela área, e a simplicidade das instalações, sem a cara de hotel-butique de muito endereço do gênero. O freio no pileque, portanto, não para nos cifrões, mas no juízo do bom bebedor. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares variados Comer & Beber .

      Releve o ambiente sem maior charme, pois a grande atração deste bar fica “escondida” cozinha e balcão adentro. Comandado pelos sócios Gilliard Carneiro (barman) e Marlon Sakamoto (chef), o pequeno sobrado guarda boas surpresas. Do bar, peça pelo especial mojito (R$ 18,00), rum, tangerina, limão, hortelã e suco de laranja. Leve, refrescante, cítrico e aromático, uma boa combinação que agrada a meninos e meninas. Entre os drinques não alcoólicos, prove a limonada com creme de framboesa e o chá de jasmim com pêssego e gengibre (R$ 6,00 cada). Da cozinha, opte pelo risoto tailandês (R$ 35,00), feito com sobrecoxa desfiada, curry, edamame (fava-verde de soja) e crispy de coco, uma combinação harmoniosa e, apesar de parecer o contrário, nada pesada. Durante os dias da semana, há ainda um interessante cardápio com pratos fixos. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2012 - Participante

      Bares variados Comer & Beber .

      Releve o ambiente bem simples, pois os principais atrativos estão no bar e na cozinha. Quem comanda as ações é uma dupla competente — o barman Gilliard Carneiro, o Gil, e o chef Marlon Sakamoto, que abriram a casa em 2010. Entre os drinques, com preços amigáveis, uma boa novidade é o refrescante blackberry lemonade. Servido em copo alto com gelo, combina gim, geleia de amora, limão-siciliano e suco de pera. Confira também o cítrico rosemary lemon and ginger (mesmo preço), que leva uísque, licor de ervas francês Benedictine, gengibre e alecrim. As sugestões para petiscar incluem a bruschetta de berinjela tostada montada na torradinha. Na ampla oferta de pratos, vale provar o risoto do chefe, de rúcula, lagostim e amêndoas.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Bares variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

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