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EAP Empório Alto dos Pinheiros

(Desde 2008)

Tipos de Bares: Chope e cerveja

VejaSP:

Endereço: Rua Vupabussu, 305 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30314328

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 11:00 - 01:00

domingo 11:00 - 00:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90)

Resenha por Saulo Yassuda

Além de geladeiras cheias de garrafas, onde dá para fazer as comprinhas etílicas do mês, o bar cervejeiro tem 43 opções de chope. Diferentemente dos tempos de vacas gordas e de câmbio do dólar mais “bebericável”, hoje a maioria das pedidas é brasileira. Não é difícil encontrar sugestões no estilo IPA, caso da boa paulistana OverCitra Vermont, uma new england IPA, de amargor mais moderado que o das IPAs californianas (R$ 30,00, 400 mililitros). Por mais que a carta tenha informações sobre as bebidas, seria importante que a brigada fosse treinada para falar sobre o assunto, ponto a ser melhorado. Quem procura petiscar de leve deve saber de antemão que o fish and chips tem mais cara de prato: traz três filés de tilápia empanados com fritas em palitos (R$ 43,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    GOLES DE FOLIA

    O EAP Empório Alto dos Pinheiros ganhou um inquilino temporário na calçada. Até o fim do mês, um carrinho de sorvete estaciona por ali para servir os foliões que vão festejar o Carnaval na região. O que tem dentro dele, contudo, não é picolé, mas felizmente refresca igual. Trata-se da cerveja Pacific Beach (R$ 23,00, 473 mililitros), o mais recente lançamento da produtora paulista Dádiva. A pedida, com 5,3% de teor alcoólico, é uma summer ale feita com lúpulo lemondrop, variedade que confere à bebida notas de limão-siciliano. Outros rótulos da marca também poderão ser comprados no carrinho. 

    (Por Gabrielli Menezes)

    Além de geladeiras cheias de garrafas, onde dá para fazer as comprinhas etílicas do mês, o bar cervejeiro tem 43 opções de chope. Diferentemente dos tempos de vacas gordas e de câmbio do dólar mais “bebericável”, hoje a maioria das pedidas é brasileira. Não é difícil encontrar sugestões no estilo IPA, caso da boa paulistana OverCitra Vermont, uma new england IPA, de amargor mais moderado que o das IPAs californianas (R$ 30,00, 400 mililitros). Por mais que a carta tenha informações sobre as bebidas, seria importante que a brigada fosse treinada para falar sobre o assunto, ponto a ser melhorado. Quem procura petiscar de leve deve saber de antemão que o fish and chips tem mais cara de prato: traz três filés de tilápia empanados com fritas em palitos (R$ 43,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.