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Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
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Endereço: Rua Simão Álvares, 49 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      É um misto de churrascaria e hamburgueria de ambiente moderninho, com direito a varanda e mesão coletivo com vista para a parrilla. É nessa grelha inclinada que são preparados os cortes, cujo ponto é fiscalizado pela chef Mariane Sato, desde novembro no cargo, após a saída de Bruno Alves. Ela assa boas sugestões como o flat iron, um bifão extraído da paleta com interior vermelho e muito suco. Custa R$ 65,00 e vem acompanhado de salada de batata. Da seção de sanduíches, o adão (R$ 28,00) traz o disco alto de carne não tão processada, o que ajuda a dar boa textura, mais queijo da Serra da Canastra, cebola caramelada, maionese de alho e rúcula no pão. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      Ir a um restaurante para comer hambúrguer? Sim, por que não? Aqui, o sanduíche sobressai no cardápio carnívoro montado pelo publicitário Bruno Alves, que tocou uma hamburgueria com o mesmo nome, Kød, no passado. Ele manda bem em pedidas como o hendrix (R$ 26,00), um disco de 160 gramas de carne moída com queijo cheddar, bacon, picles, cebola-roxa e maionese de dill no pão. Pelo salão moderno, com varanda e mesa coletiva, circulam ainda sugestões para comer de garfo e faca, caso do ribeye (R$ 64,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Fica no meio do caminho entre uma churrascaria e uma hamburgueria a casa moderninha do publicitário Bruno Alves, dono também de uma banca de condimentos no Mercado Municipal de Pinheiros. O cozinheiro acerta em sugestões nada triviais como o trio de bochecha, língua e glândula timo bovinas (R$ 39,00) e a rabada (R$ 42,00). Também é de primeira o fat iron (R$ 54,00), derivado do dianteiro do boi. Da lista de acompanhamentos, prefira a salada coleslaw em estilo asiático (R$ 12,00). Para quem não resiste a um hambúrguer, o constanza (R$ 25,00) vem com queijo cheddar, gema curada, cebola-roxa tostada e torresmo. Ajudam a aliviar a carteira duas cortesias: a água filtrada e a taxa de rolha. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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