Gero Caffè Mezzanino

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 - Shopping Iguatemi - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Em vez de um, agora são dois Geros no Shopping Iguatemi. O antigo Armani Caffè foi transformado em fevereiro neste irmão um pouco mais simples da casa que fica na entrada. Só não muda a grife gastronômica responsável pela cozinha: continua um Fasano informal e de qualidade. Maîtres e garçons atenciosos sugerem massas como o trofie, um macarrão curto e fresco típico da Ligúria, combinado a frutos do mar (camarão, lula e vôngole; R$ 67,00). O risoto de parmesão faz o papel de acompanhamento para o brasato (lagarto assado; R$ 51,00). Sugestão ainda melhor é a deliciosa rabada sem osso com agrião sobre polenta cremosa (R$ 56,00), oferecida às quartas. Uma sobremesa francesa faz o fecho: creme brûlé (R$ 25,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      A formalidade e a eficiência do serviço não lembram as dos restaurantes de shopping — remetem à qualidade da grife Fasano, responsável pelo espaço. Sem paredes, o salão de sofás e cadeiras alaranjadas não costuma lotar. Melhor para quem quer comer com calma um tartare de atum servido ao lado de salada verde, oferecido como entrada (R$ 36,00) ou prato principal (R$ 55,00). Das massas frescas, o trofe al mare (R$ 67,00) leva camarão, lula e vôngole mais tomate. Entre as carnes, há galinha d’angola ao molho de cogumelos com polenta (R$ 76,00), paleta de cordeiro guarnecida de ravióli de batata (R$ 81,00) e a clássica tagliata de tiras de filé-mignon malpassadas com rúcula e parmesão (R$ 71,00). Parte da clientela, porém, prefere mesmo um sanduíche. Montado na massa de pizza e assado no forno a lenha, o panino alla diavola combina salame picante, queijo mussarela e tomate fresco (R$ 44,00). Um sorvete de fabricação própria (R$ 17,00) fecha a visita. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Casa da grife Fasano comandada pelo chef João Campos Avelino junto a uma loja de roupas italianas. Entre as pedidas está o cremoso risoto de abobrinha finalizado por pedacinhos de linguiça toscana. Um pouco de pimenta-do-reino moída na hora deixa o prato ainda mais atraente. Na seção das massas, prove a fregola, uma massa fresca moldada no formato de pequenos cubos e acrescida de molho de tomate, legumes e mussarela. Assadas no forno a lenha, as pizzas são servidas apenas no jantar. Há cobertura de espinafre, salame picante e azeitonas.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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