VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes variados
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços de cardápio variado:
+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014
![AK Vila homus_-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/homus_-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
AK Vila Sérgio Mastrocola
![All Seasons by Christophe Besse csc_0062_.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/csc_0062_.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
All Seasons by Christophe Besse Divulgação
![Alma Cozinha paleta-de-angus-alma-cozinha-foto-welligton-nemeth-1-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/paleta-de-angus-alma-cozinha-foto-welligton-nemeth-1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Alma Cozinha Wellington Nemeth
![America - Jardins](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/frozen-banana.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Frozen yogurt: nutella mais fatias de banana, avelã e biscoitos de brownie Augusto Bartolomei/Veja SP
![Andy Supper Club andy_027-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/andy_027-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Andy Supper Club Fernando Moraes
![Vieiras - Arturito](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lorencc2a6c2baato-1.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Arturito: vieiras com manteiga e alho Arnaldo Lorençato/Veja SP
![Bar des Arts - jantar harmonizado com uísque bar-des-arts-pato-tadeubrunelli.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/bar-des-arts-pato-tadeubrunelli.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bar des Arts - jantar harmonizado com uísque Tadeu Brunelli
![Beato beato024-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/beato024-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Beato Fernando Moraes
![Bistrô Charlô](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/07/moqueca-banana-01.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Para os vegetarianos: moqueca de palmito pupunha e banana-da-terra no cremoso molho de leite de coco Wellington Nemeth/Divulgação
![Brado brado-16-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brado-16-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brado Rogério Canella
![Bravin bochecha2.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bochecha2.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bravin Divulgação
![Brown Sugar ponche-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ponche-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brown Sugar Divulgação
![catupiry catupiry.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/catupiry.jpeg?quality=70&strip=info&w=350&h=280&crop=1)
catupiry Divulgação/Caverna Bugre
![pato confitado com purê de batata com alho-poró e laranja grelhada_1.jpg Pato confitado: acompanhado de folhas verdes tostas e rodela de laranja grelhada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/03/pato-confitado-com-purê-de-batata-com-alho-poró-e-laranja-grelhada_1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pato confitado com folhas verdes tostadas: opção do ChefVivi Clayton Vieira/Veja SP
![Chou - abóbora Abóbora com coalhada e folhas de coentro: sugestão do menu](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/01/IMG_4714.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Abóbora com coalhada e folhas de coentro: sugestão do menu Clayton Vieira/Elo/Divulgação
![Condessa condessa_tbf6806_ragu-caribenho-de-cordeiro-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/condessa_tbf6806_ragu-caribenho-de-cordeiro-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Condessa Tadeu Brunelli/Divulgação
![Era uma Vez um Chalezinho... chalezinho09-201306-casademoda-fotografiadepublicidade-restaurante-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/chalezinho09-201306-casademoda-fotografiadepublicidade-restaurante-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Era uma Vez um Chalezinho... Era uma Vez um Chalezinho...
![Rubaiyat Torresmo de rolo servido sobre tábua de madeira enquanto recebe suco de limão espremido por uma mão que pode ser vista no topo da imagem](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Rubaiyat-053.jpg.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP
![Jacarandá Salão ao ar livre e arborizado do restaurante Jacarandá](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Jacarandá-Ambiente-049.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
O agradável salão: em antiga residência Ligia Skowronski/Veja SP