Carlinhos Restaurante (Desde 1971)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Rua Rio Bonito, 1641 - Pari - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 33159474
Horário:
segunda-feira
11:30 - Último cliente
terça-feira
11:30 - Último cliente
quarta-feira
11:30 - Último cliente
quinta-feira
11:30 - Último cliente
sexta-feira
11:30 - Último cliente
sábado
11:30 - Último cliente
domingo
Fechado
Feriados: 11h30 às 16h
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 18.00), Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Quem toma conta desta tradicional casa do Pari são os irmãos Fabio (cozinha) e Fernando (salão), filhos do fundador Missak Yaroussalian, o Carlinhos, morto em 2013. Embora seja bem variado, o cardápio apresenta algumas receitas armênias, país de origem dos avós dos proprietários. O apetitoso bastrmá (R$ 36,80) compõe-se de lâminas carne bovina passadas pela chapa com manteiga. Também pode ser saboreado na companhia de dois ovos fritos de quatro gemas moles (R$ 48,80), bons para comer com pão (R$ 1,00). Outra sugestão, o arais vem na forma de um sanduíche de carne de cafta espalhada no pão sírio tostado (R$ 18,80). Há ainda picanha fatiada (R$ 94,80), famosa entre os clientes, em porção para duas pessoas e guarnecida de arroz e farofa.

Preços checados em 25 de maio de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Quem toma conta desta tradicional casa do Pari são os irmãos Fabio (cozinha) e Fernando (salão), filhos do fundador Missak Yaroussalian, o Carlinhos, morto em 2013. Embora seja bem variado, o cardápio apresenta algumas receitas armênias, país de origem dos avós dos proprietários. O apetitoso bastrmá (R$ 26,80) compõe-se de lâminas carne bovina passadas pela chapa com manteiga. Também pode ser saboreado na companhia de dois ovos fritos de quatro gemas moles (R$ 39,80), bons para comer com pão. Outra sugestão, o arais vem na forma de um sanduíche de carne de cafta espalhada no pão sírio tostado (R$ 13,80). Há ainda picanha fatiada (R$ 73,80), famosa entre os clientes, em porção para duas pessoas e guarnecida de arroz e farofa. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      A casa, com quatro décadas de história, é supervisionada por seu fundador, o armênio Missak Yaroussalian, apelidado de Carlinhos. De sua terra natal, ele reproduz pratos como o arais, sanduíche de fatias de pão sírio entremeadas de cafta, e a merguez (linguiça de cordeiro). Atração do cardápio, a picanha fatiada pode ser pedida em versão acebolada. De tempos em tempos, um novo prato aparece na forma de sugestão. Uma delas, o carré de cordeiro uruguaio na companhia de arroz e batata sautée.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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