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Carlinhos Restaurante

(Desde 1971)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

VejaSP:

Endereço: Rua Rio Bonito, 1641 - Pari - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 33159474

Horário:

segunda-feira 11:30 - Último cliente

terça-feira 11:30 - Último cliente

quarta-feira 11:30 - Último cliente

quinta-feira 11:30 - Último cliente

sexta-feira 11:30 - Último cliente

sábado 11:30 - Último cliente

domingo - Fechado

Feriados: 11h30 às 16h

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 18.00), Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Quem toma conta desta tradicional casa do Pari são os irmãos Fabio (cozinha) e Fernando (salão), filhos do fundador Missak Yaroussalian, o Carlinhos, morto em 2013. Embora seja bem variado, o cardápio apresenta algumas receitas armênias, país de origem dos avós dos proprietários. O apetitoso bastrmá (R$ 36,80) compõe-se de lâminas carne bovina passadas pela chapa com manteiga. Também pode ser saboreado na companhia de dois ovos fritos de quatro gemas moles (R$ 48,80), bons para comer com pão (R$ 1,00). Outra sugestão, o arais vem na forma de um sanduíche de carne de cafta espalhada no pão sírio tostado (R$ 18,80). Há ainda picanha fatiada (R$ 94,80), famosa entre os clientes, em porção para duas pessoas e guarnecida de arroz e farofa.

Preços checados em 25 de maio de 2016.

    Quem toma conta desta tradicional casa do Pari são os irmãos Fabio (cozinha) e Fernando (salão), filhos do fundador Missak Yaroussalian, o Carlinhos, morto em 2013. Embora seja bem variado, o cardápio apresenta algumas receitas armênias, país de origem dos avós dos proprietários. O apetitoso bastrmá (R$ 36,80) compõe-se de lâminas carne bovina passadas pela chapa com manteiga. Também pode ser saboreado na companhia de dois ovos fritos de quatro gemas moles (R$ 48,80), bons para comer com pão (R$ 1,00). Outra sugestão, o arais vem na forma de um sanduíche de carne de cafta espalhada no pão sírio tostado (R$ 18,80). Há ainda picanha fatiada (R$ 94,80), famosa entre os clientes, em porção para duas pessoas e guarnecida de arroz e farofa.

    Preços checados em 25 de maio de 2016.