Insalata (Desde 1995)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Alameda Campinas, 1474 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23089153
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 00:30
sábado
12:00 - 00:30
domingo
12:00 - 23:30
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Faixa de preço

De R$00,00 a R$110,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 38851514), Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (119), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Faz jus à categoria de endereços variados — as mesas do salão informal acolhem tanto adeptos de uma refeição “saudável” como também quem quer devorar uma cheesecake de Nutella (R$ 23,00) sobre uma base de chocolate beeeem açucarada e morango por cima. O menu lista dez saladas, disponíveis na versão normal ou na reduzida. A apelidada de caprina (R$ 45,50 e R$ 36,00) tem uma peça de queijo de cabra cremoso e morno ao mel com repolho-roxo, fatias de pera, tomatinho e torrada. Se se preferir a pedida como acompanhamento, ela pode ladear por mais R$ 7,00 o filé de frango grelhado.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Variados Comer & Beber .

      O salão sempre concorrido tem menu democrático. Para quem é vegetariano, uma pedida leve é a quiche integral de abobrinha e queijo cottage acompanhada de salada verde com pera e tomatinhos (R$ 39,00). Por mais R$ 7,00 dá para trocar a guarnição por uma das saladas “autorais” da casa, como a cusco, com quinoa, cebola-roxa, damasco, cogumelo shiitake ou frango. Na seção de grelhados, há um filé fresquinho de saint peter (R$ 41,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      A casa encontrou no salão informal e no cardápio descomplicado composto de saladas e pratos rápidos uma fórmula para agradar ao público. Se o dia está mais frio, muita gente foge do carro-chefe e fca nos dadinhos de tapioca (R$ 18,00) seguidos de um salmão grelhado (R$ 48,00). Só não espere muito de tortas como a de palmito (R$ 39,00), mais seca. É melhor ficar apenas na salada caprina de mix de folhas verdes com repolho-roxo, tomatinhos, pera, queijo de cabra e mel (R$ 44,50) e depois se permitir um sorvete com calda de chocolate meio amargo, chantili e farofa doce (R$ 20,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Embora as vedetes do cardápio sejam as dez versões de salada, geralmente consumida no calor, o salão fica movimentado durante todas as estações. Entre as receitas, a calamari é rica em sabor e textura. Traz rodelas de lula salteadas sobre folhas, tomate-cereja, banana grelhada e castanha-do-pará. Custa R$ 39,50 no tamanho regular e R$ 30,50 no reduzido, sufciente para uma entrada caprichada ou um principal mais frugal. Novidade, a cusco (R$ 41,50 e R$ 32,50) combina folhas, quinoa, cebola-roxa, tomatinhos, damasco seco e tiras de frango ou de cogumelo shiitake. O cardápio lista ainda quiches, sanduíches e receitas quentes de fácil aceitação, bem triviais. Grelhados como o filé de salmão (R$ 43,00) e o galeto marcado pela chapa sem a pele crocante (R$ 39,00) podem ganhar a companhia do risoto de cogumelo seco pouco cremoso por mais R$ 7,00. Apelidado de torta mole (R$ 18,00), o bolinho de chocolate de interior quase líquido é lambuzado de calda de morango. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Ainda que as saladas não sejam, a princípio, as mais desejadas combinações da cozinha, há dias nos quais a vontade de um refrescante prato de folhas fala mais alto. Duvida? Passe por aqui no fim de semana e veja a fila de fanáticos pelo prato. Felizmente, nem todas as receitas são sem graça como uma trivial ceaser salad (R$ 26,50 a pequena e R$ 35,00 a grande). Melhor ficar na parma mix (R$ 27,80 e R$ 37,00), com tiras de presunto cru, queijo brie, pera e bastante azeite para finalizar. Na linha saudável, há a opção de peito de frango da marca Korin grelhado (R$ 25,80) com um acompanhamento, a exemplo de mix de folhas ou arroz, feijão e farofa (R$ 36,80 cada um), caso a fome seja maior. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Especializado em saladas, forma filas de espera consideráveis nos fins de semana. O público variado abrange das garotas bem magrinhas, interessadas nas calorias comedidas das pedidas, a famílias numerosas, que vêm em busca das fartas porções oferecidas. Para a entrada, uma opção é o bolinho de massa de mandioquinha recheado de carne-seca e queijo brie (R$ 20,50). A salada istambul leva folhas, queijo chancliche temperado por zátar, frutas da época, amêndoa e manjericão mais torradas. Inteira, sai por R$ 35,50. Meia-porção acompanhada do filé-mignon grelhado sai por R$ 47,50. Caso a preferência recaia sobre os frutos do mar, peça a salada coberta por anéis de lula (R$ 36,80), salteados no ponto certo. Para ser dividido, um gigantesco pudim de coco na calda de caramelo e gengibre custa R$ 15,80. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Como o próprio nome revela, as saladas estão em primeiro plano. São doze versões preparadas como entrada e prato principal. Há desde a caesar (composição de alface-americana, tiras de frango grelhado, croûtons e parmesão) até a tentadora caprina (mix de folhas, repolho-roxo, pera, tomate-cereja ao molho de azeite coroados por queijo de cabra levemente aquecido e besuntado de mel). No cardápio, estão também opções de grelhados, como o salmão, e massas, entre elas o linguine à carbonara.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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