Blú Bistrô (Desde 2005)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Rua Monte Alegre, 591 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38719296
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - Último cliente
sábado
12:30 - 16:00 - 19:30 - Último cliente
domingo
12:30 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$71.00 a R$105.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Couvert artístico (R$ 9.00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Lugares/Capacidade total (63), Comida (couvert) (R$ 13.00), Levar vinhos (permite)

(1)Quarta a sábado a partir das 21h.

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

O menu executivo (R$ 46,00) não é dos mais interessantes. Entre as pedidas principais em revezamento, há receitas pouco temperadas, como o frango grelhado com legumes e cogumelos. Melhor ficar nos pratos do cardápio regular. Bem cremosa, a brandade de bacalhau sobre creme de batata é acompanhada de alcaparras salgadas na medida. Custa R$ 45,00. Em um curioso formato quadrado, o filé-mignon suíno empanado e frito vem servido com purê de mandioquinha (R$ 48,00). Como o público à noite compõe-se na sua maioria de casais, entre no clima e divida em dois a sobremesa: mousse de chocolate belga (R$ 21,00).

Preços checados em 16 de março de 2016.

    MENU EXECUTIVO: Bem diferente do jantar à la carte, quando tem clima para ir a dois, o almoço executivo (46,00 reais) se renova a cada semana. As pedidas mais atraentes são salada morna de quinoa ao pesto de rúcula (entrada), o rigatoni com presunto cru, queijo de cabra cremoso e tomatinho (prato) e a torta de maçã na massa folhada. (Quando visitar, verifique se as opções estarão disponíveis).  

    Preços checados em 16 de março de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Apesar de baratinho, o menu executivo (R$ 35,90) não é dos mais interessantes. Entre as pedidas principais em revezamento, há receitas pouco temperadas, como o frango grelhado com legumes e cogumelos. Melhor ficar nos pratos do cardápio regular. Bem cremosa, a brandade de bacalhau sobre creme de batata é acompanhada de alcaparras salgadas na medida. Custa R$ 43,00. Em um curioso formato quadrado, o filé-mignon suíno empanado e frito vem servido com purê de mandioquinha (R$ 39,00). Como o público à noite compõe-se na sua maioria de casais, entre no clima e divida em dois a sobremesa: terrine de chocolate com sorvete de lichia (R$ 24,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Segue à risca a cartilha dos endereços românticos: no jantar, os casais acomodados em mesas bem próximas umas das outras — todas iluminadas por velinhas — curtem apresentações de jazz enquanto bebericam um vinho e petiscam. Para a entrada, prefira dividir a porção de torradas de queijo brie, pera, mel e tomilho (R$ 28,00). Ao potente molho de mostarda, o miolo de alcatra com alho-poró, berinjela míni e batata gratinada sai por R$ 47,00. O peixe do dia em crosta de castanha-de-caju ganha guarnição de purê de banana-da-terra e depois é finalizado por molho de coco (R$ 42,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Seu salão é pouco mais que um corredor estreito com um mezanino onde se empoleiram músicos para tocar jazz e tango ao vivo a partir das 21 horas, de quarta a sexta, e também nos dois horários de sábado. Essa ambientação aconchegante faz do restaurante um lugar bacana para uma conversa a dois. No menu, misturam-se receitas de diversas nacionalidades. Vão de clássicos de bistrô revisitados, entre eles o peito de pato grelhado ao molho de mel e especiarias guarnecido de purê de mandioquinha, aspargos e ervilha-torta. De entrada, tem grande saída a quiche do dia guarnecida de salada. Vinhos simples e a preços atraentes compõem a carta, caso do Kailá Nero d’Avola 2008.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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