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Blú Bistrô

(Desde 2005)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

VejaSP:

Endereço: Rua Monte Alegre, 591 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38719296

Site: http://www.blubistro.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - Último cliente

sábado 12:30 - 16:00 - 19:30 - Último cliente

domingo 12:30 - Último cliente

Faixa de preço: De R$71.00 a R$105.00

Informações adicionais: Couvert artístico (R$ 9.00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Lugares/Capacidade total (63), Comida (couvert) (R$ 13.00), Levar vinhos (permite)(1)Quarta a sábado a partir das 21h.

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

O menu executivo (R$ 46,00) não é dos mais interessantes. Entre as pedidas principais em revezamento, há receitas pouco temperadas, como o frango grelhado com legumes e cogumelos. Melhor ficar nos pratos do cardápio regular. Bem cremosa, a brandade de bacalhau sobre creme de batata é acompanhada de alcaparras salgadas na medida. Custa R$ 45,00. Em um curioso formato quadrado, o filé-mignon suíno empanado e frito vem servido com purê de mandioquinha (R$ 48,00). Como o público à noite compõe-se na sua maioria de casais, entre no clima e divida em dois a sobremesa: mousse de chocolate belga (R$ 21,00).

Preços checados em 16 de março de 2016.

    MENU EXECUTIVO: Bem diferente do jantar à la carte, quando tem clima para ir a dois, o almoço executivo (46,00 reais) se renova a cada semana. As pedidas mais atraentes são salada morna de quinoa ao pesto de rúcula (entrada), o rigatoni com presunto cru, queijo de cabra cremoso e tomatinho (prato) e a torta de maçã na massa folhada. (Quando visitar, verifique se as opções estarão disponíveis).  

    Preços checados em 16 de março de 2016.

    O menu executivo (R$ 46,00) não é dos mais interessantes. Entre as pedidas principais em revezamento, há receitas pouco temperadas, como o frango grelhado com legumes e cogumelos. Melhor ficar nos pratos do cardápio regular. Bem cremosa, a brandade de bacalhau sobre creme de batata é acompanhada de alcaparras salgadas na medida. Custa R$ 45,00. Em um curioso formato quadrado, o filé-mignon suíno empanado e frito vem servido com purê de mandioquinha (R$ 48,00). Como o público à noite compõe-se na sua maioria de casais, entre no clima e divida em dois a sobremesa: mousse de chocolate belga (R$ 21,00).

    Preços checados em 16 de março de 2016.