America – Jardins (Desde 1985)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Avenida Nove de Julho, 5363 - Jardim Europa - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 37083620
Horário:
segunda-feira
11:45 - 22:30
terça-feira
11:45 - 22:30
quarta-feira
11:45 - 22:30
quinta-feira
11:45 - 22:30
sexta-feira
11:45 - 23:30
sábado
11:45 - 23:30
domingo
11:45 - 22:30
Estabelecimento fechado
monetization_on

Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 56442222), Estacionamento/Valet (R$ 20,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (124), Levar vinhos (permite) (R$ 25,00)

(1)valor por três horas

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Quando conseguem uma mesa, os visitantes relaxam e pedem uma porção simples de entrada, como a batata frita (R$ 19,10), ou pulam direto para o bufê de saladas (R$ 54,90, montado apenas no almoço). Bom para quem está indeciso entre uma carne, uma massa ou uma salada, o chicken genovese (R$ 50,50) une as três categorias com um filé de peito de frango empanado em farinha panko e frito até ficar bem crocante, espaguete ao molho pesto com amêndoa torrada e rúcula selvagem com lascas de parmesão.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      Quando conseguem uma mesa, os visitantes relaxam e pedem uma porção simples de entrada, como a batata frita (R$ 19,10), ou pulam direto para o bufê de saladas (R$ 54,90, montado apenas no almoço). Bom para quem está indeciso entre uma carne, uma massa ou uma salada, o chicken genovese (R$ 50,50) une as três categorias com um filé de peito de frango empanado em farinha panko e frito até ficar bem crocante, espaguete ao molho pesto com amêndoa torrada e rúcula selvagem com lascas de parmesão.  (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Variados Comer & Beber .

      Cheio de fotos, o cardápio da rede abre o apetite — mas gera algumas frustrações quando o prato não chega exatamente tão vistoso quanto parecia. É o caso da básica salada caesar (R$ 39,90), que veio com as tiras de frango tostadas demais, a ponto de perder o sabor. Fugindo da grelha, sai-se bem melhor o sorrentini verde recheado de mussarela de búfala ao molho de tomate pedaçudo (R$ 49,90), uma das opções vegetarianas do menu. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Como conforto é a palavra de ordem entre os clientes por aqui, muita gente vai logo de delivery na hora de provar as receitas da rede. Ainda que a entrega costume ser eficiente, não se compara a qualidade dos pratos à dos servidos no salão, claro. Entradinha carregaaada de creme, o dip de espinafre gratinado acompanhado de torradas (R$ 29,90) é indicado para partilhar. Em porção de 220 gramas, o ribeye que vem com salada de repolho coleslaw e baked potato ao molho de queijos (servida mais para morna do que fumegante) ganha o nome de minuano (R$ 65,50). Antes sazonal, o hambúrguer deluxe (R$ 38,90, com batata frita) com queijo gruyère, cogumelos frescos salteados e maionese trufada entrou para o menu regular. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      A cozinha pode ser padronizada, com um quê de fast-food. Mas convenhamos: a rede serve pratos melhores que os de praça de alimentação e é uma mão na roda, já que funciona sem intervalo entre almoço e jantar. O grande sucesso do cardápio continuam a ser os hambúrgueres, seja entre duas fatias de pão ou no prato. O texas (R$ 39,40) vem na forma de um suculento bifão de 200 gramas de carne moída assentado sobre pão australiano e umedecido por molho adocicado de ketchup. Acompanham a pedida relishes de milho e pepino, batatas fritas e gostosas onion rings. Da ala dos grelhados, o paillard de frango pode ganhar a companhia do fettuccine ao molho paulista, uma enjoativa combinação de catupiry, requeijão e gorgonzola. Custa R$ 50,00. No almoço, há um popular bufê de saladas por R$ 47,10. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Embora ofereça uma grande variedade de itens que vão de grelhados a massas, além de um bufê de almoço, o cardápio tem seu melhor capítulo na seleção de hambúrgueres. Alguns dos melhores são temporários, como o bistro burger, composto de um bife de carne moída ao ponto — quem quiser de outra forma deve alertar o atendente —, queijo emmental, peras ao vinho, maionese de queijo roquefort e alface-frisée ao molho de mostarda ancienne (R$ 33,80). Outra possibilidade é a fraldinha na companhia de salada (R$ 52,40) ou com uma guarnição pedida à parte, como a enorme baked potato (com um creme suave de gorgonzola na cobertura; R$ 23,70). Das sobremesas, esqueça a sem graça cheesecake com calda de frutas vermelhas e chantili (R$ 23,70), que já conheceu dias melhores, para se concentrar no devils food cake (uma fatia de bolo de chocolate intenso e bem macio com calda quente de chocolate e frozen yogurt natural; R$ 17,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes cozinha rápida Comer & Beber .

      Os hambúrgueres continuam a grande atração da rede com catorze endereços na cidade. Para saborear em pequenos bocados, o tri burguer (R$ 23,90) compõe-se de três minissanduíches recheados com bifinhos de 50 gramas, cada um deles com um queijo diferente: cheddar, gorgonzola e prato. Vão à mesa na companhia de fritas crocantes. Todos os dias no almoço, monta bufê de saladas, que pode ser combinado a um grelhado. Caso se escolha o salmão, o preço sobe. O serviço mostra-se desatento em algumas unidades, como a da Avenida Paulista.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes cozinha rápida Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes cozinha rápida Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s