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Chou

(Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Mateus Grou, 345 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30836998

Site: http://www.chou.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 23:00

quarta-feira 19:00 - 23:00

quinta-feira 19:00 - 23:00

sexta-feira 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:30 - 19:00 - 23:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Depois de uma fase mais pálida, o menu do Chou voltou a ser uma explosão de sabores — que se destacam pela qualidade dos ingredientes e técnicas simples como o efeito do calor da brasa e a breve permanência na chapa. Entre os exemplos estão a mandioca grelhada que repousa sobre o calor para ganhar manteiga queimada e manjerona (R$ 22,00). Chega na forma de duplas muito boas. As berinjelas queimadas no fogo amaciam e ganham um aroma de tostado e complemento de burrata e limão confitado no açúcar (R$ 27,00). O peixe do dia, uma fresquíssima prejereba, salta da grelha para ganhar a companhia de rúcula e ervas. Custa R$ 105,00. Para quem não se intimida diante de desafios calóricos, o cookie apocalipse (R$ 39,00) é feito com chocolate belga e vem com sorvete de baunilha da Polinésia regado por calda de chocolate com um toque de café. No cardápio, recomenda-se: “para comer como se não houvesse amanhã”.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Depois de uma fase mais pálida, o menu do Chou voltou a ser uma explosão de sabores — que se destacam pela qualidade dos ingredientes e técnicas simples como o efeito do calor da brasa e a breve permanência na chapa. Entre os exemplos estão a mandioca grelhada que repousa sobre o calor para ganhar manteiga queimada e manjerona (R$ 22,00). Chega na forma de duplas muito boas. As berinjelas queimadas no fogo amaciam e ganham um aroma de tostado e complemento de burrata e limão confitado no açúcar (R$ 27,00). O peixe do dia, uma fresquíssima prejereba, salta da grelha para ganhar a companhia de rúcula e ervas. Custa R$ 105,00. Para quem não se intimida diante de desafios calóricos, o cookie apocalipse (R$ 39,00) é feito com chocolate belga e vem com sorvete de baunilha da Polinésia regado por calda de chocolate com um toque de café. No cardápio, recomenda-se: “para comer como se não houvesse amanhã”.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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