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Chou

(Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Mateus Grou, 345 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30836998

Site: http://www.chou.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 23:45

quarta-feira 19:00 - 23:45

quinta-feira 19:00 - 23:45

sexta-feira 19:00 - 00:30

sábado 19:00 - 00:30

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (44)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Continua um dos endereços mais charmosos da cidade, com mesas que se espremem em um salãozinho e num concorrido quintal — entre os dois ambientes ficam a cozinha e a fila de espera, sempre congestionada. A parte inicial do cardápio, criado pela chef Gabriela Barretto, que hoje se divide entre este endereço e o megassucesso Futuro Refeitório, traz pratos para partilhar. É o caso da linguicinha de porco de fabricação própria com erva-doce, conserva de casca de limão e laban, nome dado à coalhada (R$ 29,00). O tagliatelle com creme de leite, bacon e poejo sai por R$ 53,00.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    CHOU ÀS SEGUNDAS

    O Chou é o novo integrante do seleto grupo de lugares que abrem às segundas no jantar. Uma boa notícia para quem ficou em São Paulo no comecinho do ano ou mesmo para aproveitar melhor o primeiro dia da semana durante 2020. Na casa da chef Gabriela Barretto (Futuro Refeitório), é uma delícia se sentar no concorrido quintal e beliscar sugestões como a linguiça suína da casa com erva-doce, conserva de casca de limão e coalhada (R$ 29,00) ou a lulinha na chapa ao aïoli (R$ 45,00). Feito na grelha, o carapau grelhado inteiro temperado com gengibre, pimenta-vermelha, limão, coentro e azeite de gergelim sai por R$ 77,00.

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em janeiro de 2020.

    Continua um dos endereços mais charmosos da cidade, com mesas que se espremem em um salãozinho e num concorrido quintal — entre os dois ambientes ficam a cozinha e a fila de espera, sempre congestionada. A parte inicial do cardápio, criado pela chef Gabriela Barretto, que hoje se divide entre este endereço e o megassucesso Futuro Refeitório, traz pratos para partilhar. É o caso da linguicinha de porco de fabricação própria com erva-doce, conserva de casca de limão e laban, nome dado à coalhada (R$ 29,00). O tagliatelle com creme de leite, bacon e poejo sai por R$ 53,00.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.