VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes variados
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços de cardápio variado:
+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014

AK Vila Sérgio Mastrocola

All Seasons by Christophe Besse Divulgação

Alma Cozinha Wellington Nemeth

Frozen yogurt: nutella mais fatias de banana, avelã e biscoitos de brownie Augusto Bartolomei/Veja SP

Andy Supper Club Fernando Moraes

Arturito: vieiras com manteiga e alho Arnaldo Lorençato/Veja SP

Bar des Arts - jantar harmonizado com uísque Tadeu Brunelli

Beato Fernando Moraes

Salada niçoise, tomate, azeite e limão: do Bistrô Charlô Ricardo Dangelo/Veja SP

Brado Rogério Canella

Bravin Divulgação

Brown Sugar Divulgação

catupiry Divulgação/Caverna Bugre

Pato confitado com folhas verdes tostadas: opção do ChefVivi Clayton Vieira/Veja SP

Abóbora com coalhada e folhas de coentro: sugestão do menu Clayton Vieira/Elo/Divulgação

Condessa Tadeu Brunelli/Divulgação

Era uma Vez um Chalezinho... Era uma Vez um Chalezinho...

Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP

O agradável salão: em antiga residência Ligia Skowronski/Veja SP