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VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes brasileiros

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaboraram Saulo Yassuda e Sophia Braun] Atualizado em 22 dez 2016, 09h28 - Publicado em 17 out 2014, 04h00

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária brasileira:

+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014

1/31
Criado na década de 90, mantém o salão de jeitão antigo com ar familiar, quase sempre com crianças no cadeirão acompanhadas dos pais. ( / Badejo)
3/31
Exceto nas segundas, quando a casa não funciona, em todos os outros dias a feijoada está sempre pronta e chega à mesa praticamente ao mesmo tempo do pedido. ( / Bolinha)
10/31
Começar com um acarajé é sempre uma boa ideia nesta casa de alma baiana e jeitão botequeiro. ( / Consulado da Bahia)
16/31
O clima não pode ser mais informal. Come-se como se estivesse na sala ou na varanda de casa nesse restaurante montado pela jornalista Lana Nowikow. ( / Feijoada da Lana)
17/31
Com direito a quintal e hortinha, a antiga residência é cenário para refeições tranquilas, com pratos de inspiração caipira, como a dobradinha com feijão. ( / Garimpos do Interior – Vila Romana)
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