Colher de Pau (Desde 2003)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 563 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30793087(11) 31688068
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:30
terça-feira
12:00 - 15:30
quarta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00
quinta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00
sexta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00
sábado
12:00 - 22:00
domingo
12:00 - 17:30
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Faixa de preço

De R$71,00 a R$105,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 40032665), Estacionamento/Valet (R$ 23,00), Lugares/Capacidade total (120), Comida (couvert) (R$ 20,50) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

(1)valor para até duas pessoas

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Reduto de endereços pomposos do Itaim, a Rua Doutor Mário Ferraz foi escolhida por esta casa de matriz em Fortaleza, no Ceará, para abrigar sua filial de salão e atendimento mais despretensiosos. Agrada em cheio ao público que procura receitas bem encorpadas, entre elas a moqueca de camarão ao tempero de dendê e leite de coco com arroz branco e pirão de acompanhamento, por R$ 153,90, e a travessa de lagosta mais camarão e peixe da época ao cremoso molho branco com banana frita gratinada mais arroz, a R$ 211,40. Há poucas opções sem frutos do mar, caso do escondidinho de carne de sol (R$ 102,75) e da galinha caipira ensopada com batata e cheiro-verde (R$ 79,10). Pratos para dois.

Preços checados em 1º de julho de 2015.

    MENU EXECUTIVO: Representante do Ceará, a casa tem matriz em Fortaleza. Os pratos executivos mudam a cada semana e o menu completo tem preço inferior a 45 reais. Paga-se pelo valor da opção escolhida. Melhor dia para provar as sugestões típicas, a sexta tem a moqueca de peixe no leite de coco (38,80 reais).

    Preços checados em 20 de março de 2015.

    Comer e beber

    • 2014 -

      Menu executivo - até 50 reais .

    • 2014 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      Reduto de endereços pomposos do Itaim, a Rua Doutor Mário Ferraz foi escolhida por esta casa de matriz em Fortaleza, no Ceará, para abrigar sua filial de salão e atendimento mais despretensiosos. Agrada em cheio ao público que procura receitas bem encorpadas, entre elas a moqueca de camarão ao tempero de dendê e leite de coco com arroz branco e pirão de acompanhamento, por R$ 128,60, e a travessa de lagosta mais camarão e peixe da época ao cremoso molho branco com banana frita gratinada mais arroz, a R$ 177,15. Há poucas opções sem frutos do mar, caso do escondidinho de carne de sol (R$ 98,80) e da galinha caipira ensopada com batata e cheiro-verde (R$ 75,30). Pratos para dois. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      Uma das saladas leva o nome do estado do Ceará, onde a marca tem sua matriz. A reforçada combinação traz alface lisa, agrião, abóbora, carne de sol desfiada, queijo de coalho e vinagrete de coentro (R$ 38,70). Parta depois para as receitas com frutos do mar, a exemplo do baião de dois com peixe, camarão e lula refogados (R$ 100,30) e a moqueca de peixe temperada por coentro, leite de coco e azeite de dendê (R$ 102,40). O arroz de carneiro desfiado com pimenta-de-cheiro e cheiro-verde sai por R$ 69,90. Todos os pratos servem fartamente duas pessoas. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      Nessa filial de um restaurante de Fortaleza, as receitas típicas do Ceará substituem a leveza pelos sabores potentes. Uma das especialidades é o trio à delícia, uma cremosa combinação de peixe, camarão e lagosta no molho branco com requeijão gratinado mais queijo de coalho (para duas pessoas). Fatias de banana se escondem na fumegante travessa e garantem um toque agridoce ao prato, que acompanha ainda arroz branco soltinho. Caso ainda haja apetite para a sobremesa, vá de tapioca de goiabada e requeijão do norte (um tipo de queijo duro).Vem regada por leite de coco.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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