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Colher de Pau

(Desde 2003)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 563 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30793087 / (11) 31688068

Site: http://www.colherdepau.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30

terça-feira 12:00 - 15:30

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:30

Faixa de preço: De R$71,00 a R$105,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 40032665), Estacionamento/Valet (R$ 23,00), Lugares/Capacidade total (120), Comida (couvert) (R$ 20,50) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)(1)valor para até duas pessoas

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Reduto de endereços pomposos do Itaim, a Rua Doutor Mário Ferraz foi escolhida por esta casa de matriz em Fortaleza, no Ceará, para abrigar sua filial de salão e atendimento mais despretensiosos. Agrada em cheio ao público que procura receitas bem encorpadas, entre elas a moqueca de camarão ao tempero de dendê e leite de coco com arroz branco e pirão de acompanhamento, por R$ 153,90, e a travessa de lagosta mais camarão e peixe da época ao cremoso molho branco com banana frita gratinada mais arroz, a R$ 211,40. Há poucas opções sem frutos do mar, caso do escondidinho de carne de sol (R$ 102,75) e da galinha caipira ensopada com batata e cheiro-verde (R$ 79,10). Pratos para dois.

Preços checados em 1º de julho de 2015.

    MENU EXECUTIVO: Representante do Ceará, a casa tem matriz em Fortaleza. Os pratos executivos mudam a cada semana e o menu completo tem preço inferior a 45 reais. Paga-se pelo valor da opção escolhida. Melhor dia para provar as sugestões típicas, a sexta tem a moqueca de peixe no leite de coco (38,80 reais).

    Preços checados em 20 de março de 2015.

    Reduto de endereços pomposos do Itaim, a Rua Doutor Mário Ferraz foi escolhida por esta casa de matriz em Fortaleza, no Ceará, para abrigar sua filial de salão e atendimento mais despretensiosos. Agrada em cheio ao público que procura receitas bem encorpadas, entre elas a moqueca de camarão ao tempero de dendê e leite de coco com arroz branco e pirão de acompanhamento, por R$ 153,90, e a travessa de lagosta mais camarão e peixe da época ao cremoso molho branco com banana frita gratinada mais arroz, a R$ 211,40. Há poucas opções sem frutos do mar, caso do escondidinho de carne de sol (R$ 102,75) e da galinha caipira ensopada com batata e cheiro-verde (R$ 79,10). Pratos para dois.

    Preços checados em 1º de julho de 2015.