Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre brasileiros

TORDESILHAS
Comida & Bebida

Tordesilhas

Por Da Redação - Atualizado em 15 out 2020, 20h15 - Publicado em 16 out 2020, 06h00
Clássico da culinária do Espírito Santo, a moqueca capixaba pode ser encontrada numa versão vegetariana.
Clube de assinatura prestigia os rótulos brasileiros no mês da Independência
Capim Santo – Bolinho de mandioca e queijo serra da Canastra
Comida & Bebida

Capim Santo

Por Da Redação - Atualizado em 14 fev 2020, 16h33 - Publicado em 14 fev 2020, 06h00
Precedida por um belo jardim, a casa da chef Morena Leite, sócia também da rede Santinho, tem um cardápio em constante mutação.
Arimbá
Cidades

Arimbá

Por Da Redação - Atualizado em 9 out 2020, 13h58 - Publicado em 7 fev 2020, 06h00
No restaurante da chef Angelita Gonzaga, além de criações da capixaba, também são servidas receitas caipiras típicas de várias regiões do país.
Dalva e Dito: aligot
Comida & Bebida

Dalva e Dito

Por Da Redação - Atualizado em 21 set 2020, 18h50 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Nesta casa de Alex Atala, do premiado D.O.M., quem cuida do dia a dia da cozinha é o chef Elton Junior.
Esquina Mocotó
Comida & Bebida

Esquina Mocotó

Por Da Redação - Atualizado em 11 out 2018, 14h09 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
Responsável também pela cozinha do vizinho e premiado Mocotó, Rodrigo Oliveira usa o Esquina Mocotó para fazer receitas autorais.
Mineira do Vale do Jequitinhonha, Manuelle Ferraz tem boa mão para tempero e resgata suas origens na cozinha. Confira minha crítica e o cardápio
Feijoada da Bia
Comida & Bebida

Feijoada da Bia

Por Da Redação - Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 8 dez 2016, 09h41
BOSSA
Comida & Bebida

Bossa

Por Da Redação - Atualizado em 20 set 2018, 00h10 - Publicado em 1 dez 2016, 14h23
O restaurante aberto pelo empresário Renato Ratier, dono do clube D-Edge, na Barra Funda, acaba de perder o chef William Ribeiro.
Micaela – Macarrão de Comitiva
Comida & Bebida

Micaela

Por Da Redação - Atualizado em 23 out 2019, 12h46 - Publicado em 17 nov 2016, 14h37
Neste sobradinho muito simples de esquina, o chef Fábio Vieira não para de inventar.
Bobó de Camarão – Na Cozinha
Comida & Bebida

Na Cozinha

Por Da Redação - Atualizado em 5 fev 2019, 17h01 - Publicado em 3 nov 2016, 14h47
Pequeno território do chef e professor de culinária Carlos Ribeiro, paraibano de João Pessoa.
Comida & Bebida

Feijoada da Lana

Por Da Redação - Atualizado em 11 abr 2018, 16h48 - Publicado em 24 out 2016, 13h42
O clima não pode ser mais informal. Come-se como se estivesse na sala ou na varanda de casa nesse restaurante montado pela jornalista Lana Nowikow.
Comida & Bebida

Bolinha

Por Da Redação - Atualizado em 17 dez 2019, 18h10 - Publicado em 24 out 2016, 13h31
Exceto nas segundas, quando a casa não funciona, em todos os outros dias a feijoada está sempre pronta e chega à mesa praticamente ao mesmo tempo do pedido.
Comida & Bebida

Jesuíno Brilhante

Por Da Redação - Atualizado em 21 set 2018, 14h03 - Publicado em 24 out 2016, 12h05
A casinha de culinária conquista um público descolado interessado em comer pratos fartos abaixo dos R$ 30,00, inspirados no sertão do Rio Grande do Norte.
Comida & Bebida

Garimpos do Interior – Vila Romana

Por Da Redação - Atualizado em 20 set 2018, 14h37 - Publicado em 24 out 2016, 11h35
Com direito a quintal e hortinha, a antiga residência é cenário para refeições tranquilas, com pratos de inspiração caipira, como a dobradinha com feijão.
Contrafilé do Empório Nordestino
Comida & Bebida

Empório Nordestino

Por Da Redação - Atualizado em 23 out 2019, 12h33 - Publicado em 24 out 2016, 11h33
O casarão do século XIX é o lugar onde saborear uma boa carne de sol. A pedida sertaneja vem na forma de uma peça alta de contra-filé para duas pessoas.
esquina_003-jpg.jpeg
Comida & Bebida

COMER & BEBER 2016/2017: brasileiros

Por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda - Atualizado em 1 jun 2017, 14h20 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
Mocotó
Comida & Bebida

Mocotó

Por Da Redação - Atualizado em 12 set 2020, 11h44 - Publicado em 21 out 2016, 10h20
O casa nordestina boa e barata do chef Rodrigo Oliveira tem pratos fartos, e provar um pouco de cada receita, a dica é compartilhar com um grupo de amigos.
Quiabada Jiquitaia
Comida & Bebida

Jiquitaia

Por Da Redação - Atualizado em 23 out 2019, 12h39 - Publicado em 19 out 2016, 18h15
É raro encontrar um lugar com melhor relação qualidade-preço do que este restaurante aberto pelo chef paranaense Marcelo Corrêa Bastos.
Publicidade