O Compadre (Desde 1992)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros
VejaSP
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Endereço: Avenida Otto Baumgart, 500 - Shopping Lar Center - Vila Guilherme - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 22523131
Horário:
segunda-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sábado
12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:30
domingo
12:00 - 17:30
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (Gratuito) (1), Lugares/Capacidade total (450), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

(1)por três horas

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Música sertaneja (de raiz) e atendentes com chapéu de peão fazem parte do programa. Quem visita este restaurante com cara de casa de fazenda, no estacionamento do Shopping Lar Center, está, sobretudo, atrás de receitas da culinária nacional. Tudo fica disponível em bufê: beterraba em fatias finas e firmes, casquinha de siri cremosa, carne de sol salgadinha com abóbora e batata-doce… Ainda na seleção de carnes, chamam atenção o cupim macio e a rabada suculenta. Para acompanhar, quiabo refogado sem baba, couve salteada sem vida e feijão tropeiro úmido na medida. No valor cobrado por pessoa (R$ 75,90, de segunda a sexta, e R$ 85,90, nos fins de semana e feriados) está contemplada a mesa de sobremesas.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Restaurantes Brasileiros Comer & Beber .

      Música sertaneja (de raiz) e atendentes com chapéu de peão fazem parte do programa. Quem visita este restaurante com cara de casa de fazenda, no estacionamento do Shopping Lar Center, está, sobretudo, atrás de receitas da culinária nacional. Tudo fica disponível em bufê: beterraba em fatias finas e firmes, casquinha de siri cremosa, carne de sol salgadinha com abóbora e batata-doce... Ainda na seleção de carnes, chamam atenção o cupim macio e a rabada suculenta. Para acompanhar, quiabo refogado sem baba, couve salteada sem vida e feijão tropeiro úmido na medida. No valor cobrado por pessoa (R$ 75,90, de segunda a sexta, e R$ 85,90, nos fins de semana e feriados) está contemplada a mesa de sobremesas. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Brasileiros Comer & Beber .

      É um ponto de encontro na Zona Norte. Na época de tangerina, peça um copão de suco da fruta (R$ 10,50) para comer com os aperitivos inclusos no bufê (R$ 75,90 durante a semana; R$ 85,90 nos sábados e domingos com sobremesa inclusa). Os pastéis têm a massa grossa demais, mas o bolinho de mandioca recheado de carne é oferecido sequinho, ideal para pingar uma gota de pimenta. Cuscuz na bandeja, maminha ao molho madeira com pinhão e rabada no osso são outras opções da mesa central. (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      Não há programa mais família do que escolher itens de decoração para casa. Por estar dentro de um shopping do gênero, o restaurante segue a mesma linha, com crianças correndo pelo salão decorado como uma cozinha do interior. Valem a pena no bufê (R$ 75,90 durante a semana; R$ 85,90 nos sábados e domingos) o quiabo refogado em rodelas bem verdinhas, o pernil (brilhante de gordura, mas saboroso) e a farofa com salsinha. Quem aprecia uma massa al dente pode pular o balcão com espaguete e afins, todos cozidos demais. Melhor investir depois em doces como a banana caramelada, inclusa no preço. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      A decoração rústica, a música ambiente sertaneja e os garçons com chapéu de boiadeiro ajudam na ilusão de que estamos num casarão interiorano — abstraia o fato de o lugar ficar em um shopping especializado em móveis e decoração. Sirva-se, então, do bufê de receitas de sotaque nacional. Para começar, deixe de lado “licenças” nem tão boas assim, caso dos sushis, e invista nas folhas fresquinhas, na salada de grão-de-bico acrescida de lascas de bacalhau e na berinjela refogada de jeitão caseiro. Na seção de pratos quentes, enfileiram-se nas bancadas linguiça temperada com ervas, frango cozido macio, carneseca desfiada, purê de abóbora... Alguns itens sofrem inevitavelmente pelo calor dos aparadores, como os ressecados pastéis de massa molinha e o cupim assado. Melhor pedir no próprio balcão um grelhado, preparado na hora por um funcionário. Servir-se à vontade custa R$ 69,90 de segunda a sexta e R$ 79,90 no fim de semana. O preço inclui acesso à mesa de sobremesas, com direito a pudim de leite, sagu e compotas. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      Localizado no Shopping Lar Center em meio a lojas de móveis e decoração, recria a atmosfera de uma fazenda. A começar pelos garçons, vestidos tal qual peões de boiadeiro, com direito a calça jeans, cinto e chapéu. O ambiente rústico também contribui para fazer o cliente se sentir numa cidade do interior. Montado no almoço e no jantar, o bufê reúne receitas triviais que não vão além do benfeito. Aparecem alinhadas carne-seca, pernil fatiado, tutu de feijão cremoso e chips de jiló. Quando é época de alcachofra, a seção de saladas pode apresentar o vegetal inteiro ao molho de ervas. Um funcionário prepara na hora massas como nhoque ao sugo e também picanha, maminha, coraçãozinho... A mesa de sobremesas traz doce de abóbora, mamão verde e banana para comer junto de queijo branco e farofa de paçoca. Antes de ir embora, passe no pequenino armazém repleto de cachaças e compotas. Custa R$ 66,90 (segunda a sexta) e R$ 74,90 (sábado, domingo e feriados). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      Faça uma visita à casa quando bater aquela vontade de provar uma comidinha “de fazenda”. Apesar de estar instalado dentro de um shopping, o bufê variado é capaz de transportar o paulistano para o interior. São pedidas como cuscuz paulista, frango caipira com quiabo, farofa de pinhão, rabada e pão de linguiça feito lá mesmo. Inclusas a canjica e a ambrosia, entre outras sobremesas, sai por R$ 59,90 (segunda a sexta) ou R$ 66,90 (sábado, domingo e feriados). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      Pertence aos irmãos Marcius e Marcus Temperani, também à frente da lanchonete Dizzy, com unidades em Santana e na Vila Maria. O caprichado bufê contempla moqueca capixaba, pernil assado, frango com quiabo, camarão ao catupiry na moranga e carne-seca sertaneja acrescida de abóbora e batata-doce, entre outras pedidas. É possível ficar só nas saladas com um grelhado, a exemplo da picanha, alcatra ou costela.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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