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O Compadre

(Desde 1992)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

VejaSP:

Endereço: Avenida Otto Baumgart, 500 - Shopping Lar Center - Vila Guilherme - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 22523131

Site: http://www.compadre.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:30

domingo 12:00 - 17:30

Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (Gratuito) (1), Lugares/Capacidade total (450), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)(1)por três horas

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Música sertaneja (de raiz) e atendentes com chapéu de peão fazem parte do programa. Quem visita este restaurante com cara de casa de fazenda, no estacionamento do Shopping Lar Center, está, sobretudo, atrás de receitas da culinária nacional. Tudo fica disponível em bufê: beterraba em fatias finas e firmes, casquinha de siri cremosa, carne de sol salgadinha com abóbora e batata-doce… Ainda na seleção de carnes, chamam atenção o cupim macio e a rabada suculenta. Para acompanhar, quiabo refogado sem baba, couve salteada sem vida e feijão tropeiro úmido na medida. No valor cobrado por pessoa (R$ 75,90, de segunda a sexta, e R$ 85,90, nos fins de semana e feriados) está contemplada a mesa de sobremesas.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Música sertaneja (de raiz) e atendentes com chapéu de peão fazem parte do programa. Quem visita este restaurante com cara de casa de fazenda, no estacionamento do Shopping Lar Center, está, sobretudo, atrás de receitas da culinária nacional. Tudo fica disponível em bufê: beterraba em fatias finas e firmes, casquinha de siri cremosa, carne de sol salgadinha com abóbora e batata-doce… Ainda na seleção de carnes, chamam atenção o cupim macio e a rabada suculenta. Para acompanhar, quiabo refogado sem baba, couve salteada sem vida e feijão tropeiro úmido na medida. No valor cobrado por pessoa (R$ 75,90, de segunda a sexta, e R$ 85,90, nos fins de semana e feriados) está contemplada a mesa de sobremesas.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.