“Comer & Beber” 2013: cantinas italianas
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes. Abaixo, a seleção de cantinas italianas:
+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

Agello Cucina Divulgação/Agello Cucina/Veja SP

Ossobuco é servido com risoto de açafrão Clayton Vieira/Veja SP

Bellosguardo Cantina Bellosguardo

Cantina Gigio - Brás Divulgação/Cantina Gigio

Don Pepe di Napoli Elvis Fernandes

Famiglia Mancini: movimento desde o início da semana Ligia Skowronski/Veja SP

Il Fornaio d'Italia Mario Rodrigues

Il Sogno di Anarello Mario Rodrigues

O salão do Jardim de Napoli. Paulo Vitale/Veja SP

La Pasta Gialla - Lasagna de bacalhau Divulgação

La Pergoletta nhoque Divulgação

La Trattoria Divulgação/Veja SP

Nhoque rina: feito com ricota e espinafre Divulgação/Veja SP

Osteria del Pettirosso - Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba Tadeu Brunelli/Veja SP

Pasquale - penne à matriciana Divulgação

Per Paolo Divulgação

Roma Ristorante Divulgação/Veja SP

Roperto Divulgação/ Roperto

Brunch - Spadaccino Tadeu Brunelli/Veja SP

Ravióli do Taormina Daniela Toviansky