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Lellis Trattoria – Bela Cintra

(Desde 1981)

Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria, Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Bela Cintra, 1849 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30642727

Horário:

segunda-feira 11:30 - 16:00 - 19:00 - 02:00

terça-feira 11:30 - 16:00 - 19:00 - 02:00

quarta-feira 11:30 - 16:00 - 19:00 - 02:00

quinta-feira 11:30 - 16:00 - 19:00 - 02:00

sexta-feira 11:30 - 16:00 - 19:00 - 02:00

sábado 11:30 - 02:00

domingo 11:30 - 00:00

Feriados das 11h30 à 0h

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 30642727), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (210 lugares), Comida (couvert) (R$ 13,50)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Não estranhe se não encontrar mais o bufê de antepastos. Os aparadores foram aposentados no começo do ano. Em um restaurante onde nada costuma mudar, como este, qualquer pequena reforma já chama atenção. No cardápio, tudo permanece igual. Começa-se a refeição com o couvert (R$ 13,50) composto de fatias de pão italiano, sardela e azeitonas carnudas. Segue-se, então, para massas em porção para dois, como os agnolotti de ricota e nozes de massa grossinha ao molho branco com uva-passa, que merecem ser salpicados de parmesão à mesa (R$ 142,15). O tiramisu com muito creme (R$ 18,50) faz o arremate.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    TCHAUZINHO AOS ACEPIPES

    Mesmo que mínima, qualquer mudança que ocorre em uma cantina chama a atenção da clientela fiel. Por isso, não se assuste se você aparecer na Lellis Trattoria, integrante dessa categoria quase imutável, e não encontrar o bufê de antepastos. Os aparadores foram aposentados depois de uma rápida reforma no Carnaval, e o espaço onde ficavam ganhou mais mesas. Se quiser beliscar, comece a refeição com o couvert (R$ 13,50) composto de pão italiano, sardela e azeitonas carnudas. O menu continua o mesmo, com receitas fartas como o filé alla boheme (R$ 149,50, para três), bifão macio empanado e gratinado ao creme de espinafre e catupiry servido com arroz.

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em maio de 2019. 

    Não estranhe se não encontrar mais o bufê de antepastos. Os aparadores foram aposentados no começo do ano. Em um restaurante onde nada costuma mudar, como este, qualquer pequena reforma já chama atenção. No cardápio, tudo permanece igual. Começa-se a refeição com o couvert (R$ 13,50) composto de fatias de pão italiano, sardela e azeitonas carnudas. Segue-se, então, para massas em porção para dois, como os agnolotti de ricota e nozes de massa grossinha ao molho branco com uva-passa, que merecem ser salpicados de parmesão à mesa (R$ 142,15). O tiramisu com muito creme (R$ 18,50) faz o arremate.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.