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Agello Cucina

(Desde 2010)

Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria, Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Sônia Ribeiro, 33 - Campo Belo - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 50962979

Site: http://www.agellocucina.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:30

sábado 12:00 - 17:00 - 19:30 - 23:30

domingo 12:00 - 17:00

Feriados só almoço das 12:00 às 17:00

Faixa de preço: De R$71,00 a R$105,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75), Comida (couvert) (R$ 13,00), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Nasceu com o nome Allegro Cucina e há cerca de três anos foi rebatizado. Instalado num pedaço tranquilo do Campo Belo, dispõe de um charmoso salão com a cozinha aparente. O capítulo das entradas apresenta receitas clássicas, entre elas a polenta coberta por mix de cogumelos (R$ 24,00), e outras nem tanto, caso do carpaccio de polvo com tomate concassé e salsão (R$ 48,00). A refeição pode seguir com o tortelloni verde recheado de ricota e espinafre ao molho de tomate fresco mais polpettone (R$ 49,00). Um dos pratos mais pedidos, o nhoque de mandioquinha enriquecido por camarão, cogumelo shiitake, tomate- cereja e manjericão (R$ 78,00) é banhado por molho de limão-siciliano, que às vezes fica muito adocicado. Para fechar, panacota de baunilha regada a uma calda de frutas vermelhas (R$ 22,00).

Preços checados em julho de 2017.

    Nasceu com o nome Allegro Cucina e há cerca de três anos foi rebatizado. Instalado num pedaço tranquilo do Campo Belo, dispõe de um charmoso salão com a cozinha aparente. O capítulo das entradas apresenta receitas clássicas, entre elas a polenta coberta por mix de cogumelos (R$ 24,00), e outras nem tanto, caso do carpaccio de polvo com tomate concassé e salsão (R$ 48,00). A refeição pode seguir com o tortelloni verde recheado de ricota e espinafre ao molho de tomate fresco mais polpettone (R$ 49,00). Um dos pratos mais pedidos, o nhoque de mandioquinha enriquecido por camarão, cogumelo shiitake, tomate- cereja e manjericão (R$ 78,00) é banhado por molho de limão-siciliano, que às vezes fica muito adocicado. Para fechar, panacota de baunilha regada a uma calda de frutas vermelhas (R$ 22,00).

    Preços checados em julho de 2017.