Don Carlini – Mooca (Desde 1985)

Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria, Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Dona Ana Néri, 265 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32082024
Horário:
segunda-feira
12:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sábado
12:00 - 16:30 - 19:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$71.00 a R$105.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 15.00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (280), Comida (couvert) (R$ 12.00), Levar vinhos (permite) (R$ 15.00)

(1)R$ 8,00 no almoço de segunda a sexta e R$ 15,00 nos demais horários

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Neste mês (julho), voltou a adotar o nome “Don Carlini”. O espaguete à carbonara, que vez ou outra vem cozido além do ponto, leva um creme de manteiga, gemas, bacon e parmesão. Custa R$ 46,00, o pequeno, e R$ 75,00, para dividir. Antes de partir para os pratos principais, há um simples couvert composto de antepastos e manteiga temperada (R$ 12,00), mussarela de búfala (R$ 22,00) e salame (R$ 16,00).

Preços checados em 15 de julho de 2015.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      O antigo casarão da Mooca é mais agradável que a filial de Perdizes, instalada no piso térreo de um flat. Em ambos os endereços, o cardápio lista pratos tradicionais em porções individuais ou para duas pessoas. O espaguete à carbonara, que vez ou outra vem cozido além do ponto, leva um creme de manteiga, gemas, bacon e parmesão. Custa R$ 46,00, o pequeno, e R$ 75,00, para dividir. Antes de partir para os pratos principais, há um simples couvert composto de antepastos e manteiga temperada (R$ 12,00). Os fãs de pão quentinho podem se decepcionar com esse combo, que vai frio para a mesa. De alternativa, há mussarela de búfala (R$ 22,00) e salame (R$ 16,00) de aperitivo. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Com o encerramento das atividades na Vila Madalena, o restaurante autointitulado “buoníssimo” passou a atender a clientela cativa apenas na Mooca, onde funciona também a sua rotisseria, e em Perdizes. A refeição pode começar com uma porção de presunto cru (R$ 19,00) ou salame (R$ 16,00), ambos italianos. Depois, preenchem o menu sugestões individuais e para dois. Numa visita sozinho, são opções o nhoque da biza (R$ 46,00), ao ragu de contrafilé, e o risoto de frutos do mar com camarão, lula, polvo e tomate fresco (R$ 54,00). Duas pessoas podem dividir o ossobuco de vitelo guarnecido de polenta cremosa (R$ 89,00) ou a perna de cabrito marinada em vinho tinto e ervas acompanhada de cebolinha caramelada e capellini na manteiga de sálvia (R$ 98,00). De sobremesa, panacota na calda de amora (R$ 19,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Do trio de casas, a mais atraente é a matriz, instalada em um antigo casarão da Mooca. Também ali se produzem as massas frescas, à venda ainda em uma rotisseria montada numa das laterais do imóvel. No cardápio, chama atenção o ravioloni de abóbora moranga ao molho de manteiga com cogumelo porcini e o fusilli ao molho de calabresa. Na carta de vinhos, o espanhol Riscal 1860 Tempranillo.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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