Giardino (Desde 1995)

Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria
VejaSP
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Endereço: Avenida Lavandisca, 437 - Indianópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50510918
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - Último cliente
sábado
12:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$36.00 a R$70.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20.00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (168), Comida (couvert) (R$ 8.00)

(1)R$ 15,00 no almoço de segunda a quinta; R$ 20,00 nos demais horários

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Seu salão de esquina ladeado por paredes de vidro tem os atributos necessários para sediar momentos agradáveis em volta da mesa. A comida, por sua vez, nem sempre corresponde às expectativas. Uma derrapada na cozinha e a carne surge ressecada, o risoto muito mole e o prato pintado com respingos de molho nas bordas. Sai-se melhor o espaguete com tomate, camarãozinho, vôngole e fundo de alcachofra (R$ 56,00), embora vez ou outra cozido além do ponto. Antes, prefira o carpaccio temperado por azeite, mostarda, alcaparras e queijo parmesão (R$ 29,00) à porção de raviólis fritos e recheados de mussarela de búfala (R$ 29,00).

Preços checados em 26 de maio de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Seu salão de esquina ladeado por paredes de vidro tem os atributos necessários para sediar momentos agradáveis em volta da mesa. A comida, por sua vez, nem sempre corresponde às expectativas. Pode demorar o preparo das costeletas de cordeiro ao vinagre balsâmico na companhia de risoto de cogumelo seco (R$ 52,60). Uma derrapada na cozinha e a carne surge ressecada, o risoto muito mole e o prato pintado com respingos de molho nas bordas. Sai-se melhor o espaguete com tomate, camarãozinho, vôngole e fundo de alcachofra (R$ 49,20), embora vez ou outra cozido além do ponto. Antes, prefira o carpaccio temperado por azeite, mostarda, alcaparras e queijo parmesão (R$ 27,20) à porção de oleosos raviólis fritos e recheados de mussarela de búfala (R$ 28,60). O restaurante passou a servir almoço executivo durante a semana: o cliente escolhe um prato do cardápio à la carte e ganha entrada e sobremesa. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Seu ambiente é uma mistura de elementos rústicos, como parede de tijolinhos aparentes e muitas plantas ao redor, com toques mais jovens, como cadeiras de plástico azul-marinho. Sem mistérios, revela no cardápio as marcas dos produtos usados nas receitas. O arroz arbório La Pastina dá origem ao risoto misto di mare (R$ 51,20), de lula, camarão e mexilhão. Já as massas secas são da marca italiana Divella. Espaguete, fettuccine, penne e fusili podem vir cobertos, por exemplo, pelo molho matriciana, de tomate em pedaços, tiras de pancetta e ricota defumada, ou pesto, à base de manjericão, salsinha, nozes e azeite (R$ 38,20 cada um). Os raviólis são recheados de carne assada temperada no vinagre balsâmico (R$ 42,80), entre outras sugestões. A berinjela empanada à parmigiana faz as vezes de entrada e custa R$ 24,80. Para prová-la como prato principal, o preço é de R$ 38,20. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Em seu cardápio aparece estampado um agradecimento ao chef Giancarlo Marcheggiani, do Italy, pela colaboração na criação dos pratos desta casa. Entre as suas sugestões estão as costelinhas de cordeiro ao molho de balsâmico acompanhadas de risoto de cogumelos e a codorna desossada e recheada servida ao lado de fettuccine feito lá mesmo. Importadas da Itália, as massas secas como o penne e o espaguete podem ganhar a cobertura dos molhos carbonara e bolonhesa.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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