Alimentaria (Desde 1997)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 545 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31675667
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - Último cliente
sábado
12:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$71.00 a R$105.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 3167-3609) (1), Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Lugares/Capacidade total (70), Comida (couvert) (R$ 9.00), Levar vinhos (permite) (R$ 40.00)

(1)terça a domingo até 15h

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Impossível dizer que o chef e empresário Sergio Arno não saiba dançar conforme a música: até um cheeseburger entrou em seu cardápio. Vem com fritas, tomate, salada e cebola caramelada e custa R$ 38,00. De volta ao território italiano, uma sugestão de entrada são os arancini, bolinhos de arroz com queijo pouco cremosos (R$ 24,00, oito unidades). O espaguete à carbonara, feito sem creme de leite, leva apenas ovo e muitos cubos de bacon (R$ 39,00). Caramelada, a panqueca de maçã sai por R$ 17,00.  

Preços checados em 6 de maio de 2015.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Impossível dizer que o chef e empresário Sergio Arno não saiba dançar conforme a música: até um cheeseburger entrou em seu cardápio. Vem com fritas, tomate, salada e cebola caramelada e custa R$ 38,00. De volta ao território italiano, uma sugestão de entrada são os arancini, bolinhos de arroz com queijo pouco cremosos (R$ 24,00, oito unidades). O espaguete à carbonara, feito sem creme de leite, leva apenas ovo e muitos cubos de bacon (R$ 39,00). Caramelada, a panqueca de maçã sai por R$ 17,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Um mapa da Itália dividido por regiões estampa o cardápio desta dupla de endereços do chef Sergio Arno. As pedidas prezam pela simplicidade e boa execução. Com mãos leves, a equipe prepara um ragu de linguiça surpreendentemente suave para cobrir a porção de bruschetta acrescida de queijo mussarela (R$ 24,50). Entre as sugestões de nhoque, o alla sorrentina aparece fumegante ao molho de tomate e manjericão com parmesão e mussarela gratinada (R$ 39,00). Uma carne à escolha do cliente, caso do filé à parmigiana (R$ 49,00), inclui no preço uma porção de arroz ou batata corada. Para terminar, peça a torta de limão-siciliano, de perfume marcante, coberta por calda de framboesa (R$ 15,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Tem jeitão de trattoria, com salões apertadinhos e cardápio criado pelo proprietário, o chef Sergio Arno. Chega à mesa em velocidade expressa e com óleo a mais a lasanha à bolonhesa. Para uma pedida certeira, prefira o ravióli de carne de cordeiro desfiada ao sugo. Entre os risotos, chama atenção pela criatividade o de abóbora e carne seca. Mais comum e também saboroso, há o de camarão, rúcula e tomate-cereja.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

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