Semana Mesa SP promove menus especiais
Quem optar por esses cardápios ganha pelo menos 20% de desconto em rótulos argentinos
De sexta (14) a domingo (23), mais de vinte restaurantes da cidade, entre eles Così, Due Cuochi e Kaá, oferecerão menus promocionais com entrada, prato principal e sobremesa na hora do jantar. A iniciativa é um desdobramento da Semana Mesa SP, evento gastronômico que reunirá chefs brasileiros e italianos no Centro Universitário Senac (campus Santo Amaro) entre os dias 24 e 28. Embora o tema deste ano seja inspirado no Momento Itália-Brasil, quem optar pelo cardápio especial ganha pelo menos 20% de desconto em rótulos argentinos selecionados.
+ Semana Mesa SP promove jantares com intercâmbio culinário
+ Mesa no cinema: chefs de cozinha servem quitutes durante filmes
A composição dos menus e seus respectivos preços variam de acordo com o restaurante. O Café Journal — que tem a proposta mais em conta dentre os participantes — oferecerá cafta de cordeiro com risoto de hortelã por R$ 49,80. No outro extremo, A Figueira Rubaiyat traz como sugestão baby beef na companhia de batata suflê e farofa. Custa 138 reais por pessoa. Esses valores não incluem os vinhos.
Confira abaixo todos estabelecimentos participantes:

Due Cuochi Cucina Carol Gherardi/Divulgação

Due Cuochi Cucina Carol Gherardi/Divulgação

L’Amitié Divulgação

Empório Alto dos Pinheiros: cervejas extraídas na pressão Bruno Geraldi/Veja SP

La Casserole - Bouillabaisse Divulgação/Veja SP

Fraldinha: oferecida apenas na clássica peça grande Clayton Vieira/Veja SP

Vinheria Percussi Mario Rodrigues/Veja SP

Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP

Dinho’s: t-bone com saladas Ligia Skowronski/Veja SP

Bife de chorizo e batata suflê Clayton Vieira/Veja SP

Rubaiyat Divulgação/Divulgação

Fideuà de camarão Leo Martins/Veja SP

Bar des Arts - jantar harmonizado com uísque Tadeu Brunelli

Berinjela ao forno Mario Rodrigues/Veja SP