Casa da Fazenda do Morumbi

Tipos de Serviços: Espaços para eventos
VejaSP
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Endereço: Avenida Morumbi, 5594 - Morumbi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 37422810
Horário:

    O local agora faz locação dos espaços para eventos, tanto corporativos como sociais.

    Comer e beber

    • 2012 - Indicado

      Vinhos carta de vinhos Comer & Beber .

      O cardápio desenvolvido pelo chef Ivan Achcar para esta casa do restaurateur Denis Rezende, proprietário também do Café Journal, valoriza pratos e ingredientes nacionais. De terça a sexta, são oferecidas sugestões do dia, caso da moqueca com pequena quantidade de azeite de dendê e coentro opcional. No menu, desfrutam-se pedidas como a carne-seca desfiada na companhia de quibebe, ovo caipira frito, couve e arroz. Ainda há estrangeirismos, caso do trio de faisão composto de sobrecoxa recheada, coxa cozida em baixa temperatura e peito grelhado guarnecidos de torta de batata no caldo de galinha. Dispõe de uma notável carta de vinhos, destacada com 1 voto de VEJA SÃO PAULO “Comer & Beber”. Nela, está listado o nacional tinto Quinta do Seival Castas Portuguesas 2005.

      Veja SP

    • 2012 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2012/2013

      Veja SP

    • 2011 - Indicado

      Restaurantes melhor ambiente Comer & Beber .

      Em maio do ano passado, passou por uma mudança radical. O empresário Denis Rezende, dono também do Café Journal, em Moema, assumiu a administração do restaurante e levou com ele o chef Ivan Achcar para renovar o menu. Antes montado com sugestões de várias nacionalidades e de execução pífia, o cardápio ganhou receitas brasileiras elaboradas de maneira primorosa. De segunda a sexta, entram em cartaz pratos do dia, como o ótimo virado à paulista servido às segundas. Combina bisteca, linguiça calabresa, ovo caipira frito, couve, torresmo e arroz, mais um delicioso tutu. Aliás, a dupla arroz e feijão é uma das atrações. Há 24 variedades de grãos para escolher. Para guarnecer a deliciosa costelinha suína assada em suco de laranja servida sobre cará frito pode-se escolher, por exemplo, o arroz vermelho e feijão jalo. Doces caipiras, como o arrozcateto cremoso polvilhado de canela, integram a seleção de sobremesas. Aos domingos, oferece somente bufê completo. Na boa carta de vinhos a preços razoáveis, surgem escolhas como o português Colinas de São Lourenço 2006.

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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