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La Casserole

(Desde 1954)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Largo Do Arouche, 346 - República - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 33316283

Site: lacasserole.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00

terça-feira 12:00 - 15:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:30 - 16:00 - 19:30 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (55), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

O clássico bistrô, que estreou no fim de setembro o bar Infini (pronuncia-se anfiní) no espaço de seu antigo salão para eventos é aposta certa para quem procura pratos dentro da tradição francesa. Fatiado diante dos olhos sempre fascinados da clientela, o gigot aux soissons (R$ 92,00) é a perna de cordeiro assada, de carne rosada, na companhia de feijão-branco. Outra pedida, o boeuf bourguignon (R$ 84,00) é o cozido de músculo no vinho tinto com cogumelos, bacon e cenoura. Não causa o mesmo encanto os escargots na manteiga de alho e ervas (R$ 69,00), pálidos de sal e servidos com um brioche compacto. A proprietária Marie-France Henry mantém, entre as opções de sobremesa, um doce que já foi considerado por muitos o máximo do chique. É a coupe ardéchoise (R$ 33,00), taça de creme de castanha francesa com musse de chocolate e chantili.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    O clássico bistrô, que estreou no fim de setembro o bar Infini (pronuncia-se anfiní) no espaço de seu antigo salão para eventos é aposta certa para quem procura pratos dentro da tradição francesa. Fatiado diante dos olhos sempre fascinados da clientela, o gigot aux soissons (R$ 92,00) é a perna de cordeiro assada, de carne rosada, na companhia de feijão-branco. Outra pedida, o boeuf bourguignon (R$ 84,00) é o cozido de músculo no vinho tinto com cogumelos, bacon e cenoura. Não causa o mesmo encanto os escargots na manteiga de alho e ervas (R$ 69,00), pálidos de sal e servidos com um brioche compacto. A proprietária Marie-France Henry mantém, entre as opções de sobremesa, um doce que já foi considerado por muitos o máximo do chique. É a coupe ardéchoise (R$ 33,00), taça de creme de castanha francesa com musse de chocolate e chantili.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.