Semana Mesa SP promove menus especiais
Quem optar por esses cardápios ganha pelo menos 20% de desconto em rótulos argentinos
De sexta (14) a domingo (23), mais de vinte restaurantes da cidade, entre eles Così, Due Cuochi e Kaá, oferecerão menus promocionais com entrada, prato principal e sobremesa na hora do jantar. A iniciativa é um desdobramento da Semana Mesa SP, evento gastronômico que reunirá chefs brasileiros e italianos no Centro Universitário Senac (campus Santo Amaro) entre os dias 24 e 28. Embora o tema deste ano seja inspirado no Momento Itália-Brasil, quem optar pelo cardápio especial ganha pelo menos 20% de desconto em rótulos argentinos selecionados.
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A composição dos menus e seus respectivos preços variam de acordo com o restaurante. O Café Journal — que tem a proposta mais em conta dentre os participantes — oferecerá cafta de cordeiro com risoto de hortelã por R$ 49,80. No outro extremo, A Figueira Rubaiyat traz como sugestão baby beef na companhia de batata suflê e farofa. Custa 138 reais por pessoa. Esses valores não incluem os vinhos.
Confira abaixo todos estabelecimentos participantes:

Due Cuochi Cucina - Itaim Tadeu Brunelli

Fettuccine ao ragu de pato e cogumelo shiitake: massa fresca plena de sabor Mario Rodrigues

L’Amitié Divulgação

Empório Alto dos Pinheiros Cida Souza

Entrada: tartine de salmão defumado, disponível em menu harmonizado Divulgação/Divulgação

Costela do contrafilé: no espeto para ser fatiada Guilherme Oliveira/Divulgação

Espaguete aos frutos do mar: uma das receitas do chef Cristiano Panizza Wellington Nemeth/Veja SP

Vinheria Percussi: novo endereço José Rubens Moldero/Divulgação

Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP

Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP

Rubaiyat: contrafilé preparado na grelha a carvão Rodrigo Azevedo/Divulgação

Rubaiyat Divulgação/Divulgação

Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP

Barbacoa: churrascaria serve cortes como o bife ancho no estilo rodízio Clayton Vieira/Veja SP

Bar des Arts - jantar harmonizado com uísque Tadeu Brunelli

Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP

Casa Fazenda Morumbi Divulgação

Vento Haragano Fernando Moraes/Veja SP