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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
No piso superior da casa, serão servidos drinques do visitante, assim como do bar Vertical, ambos da Cidade do México
A feira, que está cheia de participantes novos da cena gastronômica paulistana, tem espaço para o tradicional bar Frangó
O bar de coquetelaria de Pinheiros recebe nomes como José Luis Leon, do premiado Licorería Limantour, da Cidade do México
O endereço low profile onde foi inventado o drinque macunaíma ganhou pela primeira vez uma carta de coquetéis autorais. Leia a crítica
Para entrar na nova casa, é necessário atravessar a loja de uma marca de tênis no Edifício Renata
A casa dos Jardins apresenta cozinha do chef Makoto Okuwa, do Makoto, e coquetelaria de Inés De Los Santos, do Conchinchina, de Buenos Aires
Esse é o primeiro espaço físico da Resid Club & Hotels, empresa que promove experiências de luxo
Na edição de 2024 da lista, apareceram oito bares brasileiros no total
O bar é um dos participantes do Comer & Beber Experience, que junta vinte dos melhores bares e restaurantes da cidade
O evento, na área externa do Shopping Paseo Alto das Nações, serve comida de bares e restaurantes da cidade
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Profissionais como Márcio Silva e Frajola têm suas receitas servidas temporariamente na casa da Vila Leopoldina
Sem data fixa para operar, a casa que fica no espaço do antigo clube Alberta #3 ainda não inaugurou oficialmente
Com coquetéis autorais e petiscos modernizados, endereço pertence a um dos fundadores do bar Escritório, em Recife. Leia a crítica
Com clima privado e sem placa na porta, o novo bar da Vila Madalena tem um “laboratório” para a produção de insumos
O melhor boteco da cidade em 2024 participa do evento que conta com vinte dos melhores bares e restaurantes de São Paulo
Os encontros com especialistas japoneses tratam de assuntos como harmonização da bebida com comida
O Fel e o Paloma, no Copan, recebem na quarta (6) a galera do Regô e do Terê para servir cardápios especiais
Montada numa rua gastronômica de Pinheiros, a casa com piso de caquinhos é tocada pelos donos do Casca Gastrobar, na Vila Madalena. Leia a crítica
No sábado (2), o espaço embaixo do Theatro Municipal vai ganha decoração temática com teias de aranha e caveiras
Dedicado ao brunch, o espaço que funcionou por um ano em Pinheiros é assumido pelo bar de drinques Solara
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O menu de sugestões é diferente a cada dia da semana e inclui prato principal e sobremesa
O encontro desta sexta (25) e sábado (26) serve por volta de trinta opções da bebida e tem comida de casas como o Ristorantino
Estabelecimento, que ficou conhecido por servir a bebida a preços razoáveis, completaria dez anos em 2025, mas não resistiu à concorrência no setor
O negócio em conjunto com o marido, Danilo Rodrigues, terá drinques clássicos e criados pelo casal
Degustações, aulas e feiras com o vinho espanhol rolam na capital paulista durante a Semana do Jerez
Quase um porão, o espaço com cardápio mutante tem pratos do chef Luis Felipe Lago e drinques do bartender Takeshi Ohashy. Leia a crítica
O bar que fica em Pinheiros é o único endereço brasileiro no ranking The World's 50 Best Bars
No ranking anual, divulgado nesta terça (22), o estabelecimento de Pinheiros ficou em 31ª posição
Ariel Figueroa, que comanda o balcão da casa dedicada à coquetelaria, faz um “guest” no Trinca, em Pinheiros
Quando aparecer na casa, saiba que não há discriminação entre novidades e “antiguidades” no cardápio — está tudo junto e misturado
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