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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
Saiba mais detalhes sobre as inclusões sólidas e líquidas do endereço do Paraíso
O Futuro Refeitório vai operar nesse dia da semana só para sediar a Segunda Taça, que terá a presença de 25 vinícolas
Os vinhos da Juliusspital vão estrelar harmonizações nos restaurantes Makoto e Maní
A choperia clássica do centro, conhecida pelo bom chope, tem chorinho aos sábados
Com salão arrumadinho, o bar prepara petiscos na parrilla e na cozinha e degustação de batidas. Leia a crítica
A Menin Douro Estates não deixa a tradição de lado e exibe no portfólio vinhos do Porto e opções de vinhas velhas
Com uma camada de vinho tinto e outra de espuma de gengibre, a mistura criada pelo bartender Zulu é tema de um concurso
Endereços como o novo Fresta e o Marcha e Sai sugerem receitas com toques de chef
O bar da região de Mirandópolis é vizinho ao pizza-bar GattoFiga
Com experiência em casas de alta gastronomia, a cozinheira combina um clima boêmio a uma cozinha apurada. Leia a crítica
Além de bebidas, o evento também terá comidinhas como os hambúrgueres da casa
No evento São João na Jesuíno, estabelecimentos da Rua Jesuíno Pascoal servem comidinhas e bebidas especiais no domingo (8)
Com 34 unidades no país, a importadora transfere sua casa paulistana para um espaço maior com rooftop
Conheça as histórias de seis casais donos de bares de São Paulo
Evento no bar de Pinheiros reúne bartenders convidados e experiências com bebidas
Com trinta anos de operação, a casa reabre na Vila Olímpia com capacidade para cerca de 1000 pessoas
Bar dos mesmos donos do Regô encerra as atividades, mas deixa herança às casas-irmãs
Fábio Lourenço, ex-Tan Tan, e Ítalo de Paula, ex-SubAstor, comandam a casa dedicada à coquetelaria — o nome vem de dopamina
Na feira, produtores de Portugal — e um da Catalunha — estarão presentes para conversar com o público
O fervido endereço da Barra Funda estreia novidades para beber e para comer
Entenda também o curioso nome da casa, que faz referência a um crime. Leia a crítica
Docinha e com muito trabalho de marketing por trás, bebidas como o tradicional Licor 43 e o novato Ballena fazem sucesso em bares e eventos
A competição de coquetelaria definiu os nomes de quem vai para a disputa da final nacional, em junho. Veja a lista
O festival começa às 16h deste sábado (24) e vai até as 6h de domingo (25) no bar Cordial
O bar é montado na Avenida Engenheiro Caetano Álvares e promete ar nostálgico e vitrine de acepipes
A nova carta do bar do bartender Gabriel Santana traz dez novidades
Com ceviches e petiscos de frutos do mar no cardápio, a casa não tem salão, e as mesas ficam do lado de fora. Leia a crítica
O espaço de Pinheiros, que tem um porão para shows intimistas, acaba de reformular o cardápio
O curso on-line gratuito é uma parceria entre o Grupo Heineken, o Sympla e a plataforma Livre de Assédio
Durante a Settimana del Vino Italiano, é possível pedir rótulos em taça e em garrafa das áreas mais celebradas do país — e também das menos famosas
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