Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
Evento no bar de Pinheiros reúne bartenders convidados e experiências com bebidas
Com trinta anos de operação, a casa reabre na Vila Olímpia com capacidade para cerca de 1000 pessoas
Bar dos mesmos donos do Regô encerra as atividades, mas deixa herança às casas-irmãs
Fábio Lourenço, ex-Tan Tan, e Ítalo de Paula, ex-SubAstor, comandam a casa dedicada à coquetelaria — o nome vem de dopamina
Na feira, produtores de Portugal — e um da Catalunha — estarão presentes para conversar com o público
O fervido endereço da Barra Funda estreia novidades para beber e para comer
Entenda também o curioso nome da casa, que faz referência a um crime. Leia a crítica
Docinha e com muito trabalho de marketing por trás, bebidas como o tradicional Licor 43 e o novato Ballena fazem sucesso em bares e eventos
A competição de coquetelaria definiu os nomes de quem vai para a disputa da final nacional, em junho. Veja a lista
O festival começa às 16h deste sábado (24) e vai até as 6h de domingo (25) no bar Cordial
O bar é montado na Avenida Engenheiro Caetano Álvares e promete ar nostálgico e vitrine de acepipes
A nova carta do bar do bartender Gabriel Santana traz dez novidades
Com ceviches e petiscos de frutos do mar no cardápio, a casa não tem salão, e as mesas ficam do lado de fora. Leia a crítica
O espaço de Pinheiros, que tem um porão para shows intimistas, acaba de reformular o cardápio
O curso on-line gratuito é uma parceria entre o Grupo Heineken, o Sympla e a plataforma Livre de Assédio
Durante a Settimana del Vino Italiano, é possível pedir rótulos em taça e em garrafa das áreas mais celebradas do país — e também das menos famosas
Confira a agenda com os eventos de bares que rolam nesta semana
Na seção Fora do Ponto, entenda um episódio não muito agradável que rolou no wine bar de Pinheiros
Além das receitas da chef Gabi Guerriero, a casa lança rótulos próprios
Com cadeiras de plástico e iluminação branca, o bar serve petiscos que parecem gostosuras de bares mineiros. Leia a crítica
A rede de inspiração australiana abre a primeira unidade na cidade com um ambiente mais claro e colorido
A primeira franquia paulistana, com bar, restaurante e loja, promete ter exposição de objetos de artistas brasileiros e internacionais
O Broca, por exemplo, promove um churrasco na rua com 15 chefs convidados
O bartender Lula Mascella vai passar mais uma temporada em Lisboa para montar o Barbela, restaurante de pescados e coquetelaria, com o chef Leandro Carreira
O bar de pegada expressa terá vitrine de bolinhos fritos e drinques enlatados
O endereço é tocado pelo bartender Marquinhos Felix, que tem outro endereço no mesmo bairro. Leia a crítica
Saiba o que os estabelecimentos de São Paulo reservam para a segunda semana de maio
Revelação pelo guia COMER & BEBER em 2024, a casa do Itaim Bibi celebra 1 ano de existência
O Pasquim Bar e Prosa da Zona Norte acaba de abrir um espaço para os pequenos brincarem enquanto os pais também estão se divertindo
A primeira filial da casa vai funcionar num antigo casarão da Avenida Rebouças
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

A partir de 35,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.