Bossa
![bossa-030-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bossa-030-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Brasileiros
Endereço: Alameda Lorena, 2008 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30644757
Site: http://bossarestaurantebarestudio.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 23:00
quarta-feira 19:00 - 23:00
quinta-feira 19:00 - 00:00
sexta-feira 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)
![Cheesecakee de goiabada vem líquida na taça com biscoito Cheesecakee de goiabada vem líquida na taça com biscoito](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bossa037.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Carne de sol com pirão de leite: filé-mignon grelhado e assentado sobre pirão de leite cercado por vinagrete de feijão fradinho Carne de sol com pirão de leite: filé-mignon grelhado e assentado sobre pirão de leite cercado por vinagrete de feijão fradinho](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bossa-030-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Frutos do mar grelhados: mix de camarão, lula, polvo e peixe recebe um molho de moqueca quede um toque de baianidade à receita Frutos do mar grelhados: mix de camarão, lula, polvo e peixe recebe um molho de moqueca quede um toque de baianidade à receita](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bossa-031-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Acarajé de grão-de-bico: bolinho frito para ser coberta por patê de berinjela, camarão no vapor e brotos de coentro Acarajé de grão-de-bico: bolinho frito para ser coberta por patê de berinjela, camarão no vapor e brotos de coentro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bossa-026-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Manjar de tapioca: casca de jabuticaba confitada, leite condensado e cozido e recebeum aroma cítrico de raspas das cascas de laranja-baía Manjar de tapioca: casca de jabuticaba confitada, leite condensado e cozido e recebeum aroma cítrico de raspas das cascas de laranja-baía](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bossa-038-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Ambientes mais bonitos da cidade Ambientes mais bonitos da cidade](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bossa-009-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Prato de quinta: o picadinho com ovo frito e farofa tem data certa para aparecer Prato de quinta: o picadinho com ovo frito e farofa tem data certa para aparecer](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bossa027.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O espetinho de quiabo O espetinho de quiabo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bossa007.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Mexidinho de miniarroz com camarão Mexidinho de miniarroz com camarão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bossa020.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O salão O salão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bossa025-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda
Num jantar, não é raro encontrar algum artista neste restaurante brasileiro de iluminação amarelada. Pedido ao ponto, o steak da casa (R$ 76,00) pode chegar à mesa muito mal passado, quase frio no centro. Acertado o deslize, a carne na manteiga de ervas fica saborosa ao lado de miniarroz com ovo frito de gema mole e batata palha. No arremate, o manjar de tapioca é acompanhado de calda de jabuticaba (R$ 22,00).
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.