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O melhor da Vila Madalena: restaurantes

Bairro boêmio também guarda bons restaurantes

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 26 nov 2018, 20h24 - Publicado em 15 out 2010, 23h01

Bairro preferido de boa parte dos baladeiros da capital, a Vila Madalena também esconde ótimas opções de restaurantes.

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Entre os tesouros gastronômicos está o Tuju, de Ivan Ralston, eleito Chef Revelação na última edição de VEJA Comer & Beber. Agora, se a ideia for um almoço descontraído com os amigos, a Feijoada da Lana serve uma bela porção do brasileiríssimo prato.

Confira abaixo uma lista com outros bons restaurantes:

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Endereço movimentado, descende de uma casa da Vila Olímpia. Duas das melhores opções são o bife ancho em peça alta (R$ 78,00) e o fraldão de ótima textura (R$ 76,00). Preços checados em 14 de junho de 2016. ( / Che Bárbaro)
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O clima não pode ser mais informal. Come-se como se estivesse na sala ou na varanda de casa nesse restaurante montado pela jornalista Lana Nowikow. ( / Feijoada da Lana)
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Em uma esquina avarandada, de ambiente muito simples, a casa serve opções bem conhecidas do público, como a picanha e o miolo de alcatra. ( / Leôncio)
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Boa parte das receitas é acompanhada de pães árabe ou saj, de massa finíssima e assado na chapa. ( / Saj – Vila Madalena)
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