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Di Fondi Pizza

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

VejaSP:

Endereço: Rua Inácio Pereira da Rocha, 15 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 25060136

Site: http://www.difondi.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 00:00

quarta-feira 19:00 - 00:00

quinta-feira 19:00 - 00:00

sexta-feira 18:00 - 00:00

sábado 18:00 - 00:00

domingo 19:00 - 00:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 25060136), Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Pequeno, o salão lembra uma adega meio apertadinha. Falando em vinho, a casa tem rótulos a preços camaradas, a partir de R$ 46,00. Sem o mesmo capricho dos primeiros dias na pizza, hoje o endereço apresenta resultados irregulares. Os discos trazem a massa com bronzeado exemplar, mas há escorregadas em algumas coberturas. Tudo estaria bem na versão de palmito com catupiry não fossem os nacos grosseiros e tostados de presunto cru no topo. Custa R$ 74,00. Agrada mais a tradicional pizza portuguesa (R$ 66,00), com presunto cozido, cebola e mussarela. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    ROLINHOS À ITALIANA

    Apelidado de rotolino, o rolinho de massa de pizza de superfície tostadinha acaba de chegar ao menu da pizzaria Di Fondi, nas versões salgada e doce. Para petiscar com as mãos no início da refeição, há duas opções: de mussarela, peperone e parmesão (R$ 32,00) e de fonduta da casa, parmesão e cogumelo shiitake (R$ 38,00). Na sobremesa, o rotolino recheado de ganache de chocolate e creme de coco (foto) faz uma lambança das boas (R$ 36,00 ou R$ 18,00 a meia-porção). Entre um enrolado e outro, os discos ganham boas coberturas sem carne, como a zucchine (abobrinha, queijo brie, parmesão e alho; R$ 70,00 a grande) e a de berinjela com parmesão (R$ 66,00).

    Preços checados em 10 de janeiro de 2017.

    (Por Saulo Yassuda)

    Pequeno, o salão lembra uma adega meio apertadinha. Falando em vinho, a casa tem rótulos a preços camaradas, a partir de R$ 46,00. Sem o mesmo capricho dos primeiros dias na pizza, hoje o endereço apresenta resultados irregulares. Os discos trazem a massa com bronzeado exemplar, mas há escorregadas em algumas coberturas. Tudo estaria bem na versão de palmito com catupiry não fossem os nacos grosseiros e tostados de presunto cru no topo. Custa R$ 74,00. Agrada mais a tradicional pizza portuguesa (R$ 66,00), com presunto cozido, cebola e mussarela. 

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.