Di Fondi Pizza (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
VejaSP
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Endereço: Rua Inácio Pereira da Rocha, 15 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 25060136
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
19:00 - 00:00
quarta-feira
19:00 - 00:00
quinta-feira
19:00 - 00:00
sexta-feira
18:00 - 00:00
sábado
18:00 - 00:00
domingo
19:00 - 00:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 25060136), Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Pequeno, o salão lembra uma adega meio apertadinha. Falando em vinho, a casa tem rótulos a preços camaradas, a partir de R$ 46,00. Sem o mesmo capricho dos primeiros dias na pizza, hoje o endereço apresenta resultados irregulares. Os discos trazem a massa com bronzeado exemplar, mas há escorregadas em algumas coberturas. Tudo estaria bem na versão de palmito com catupiry não fossem os nacos grosseiros e tostados de presunto cru no topo. Custa R$ 74,00. Agrada mais a tradicional pizza portuguesa (R$ 66,00), com presunto cozido, cebola e mussarela. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    ROLINHOS À ITALIANA

    Apelidado de rotolino, o rolinho de massa de pizza de superfície tostadinha acaba de chegar ao menu da pizzaria Di Fondi, nas versões salgada e doce. Para petiscar com as mãos no início da refeição, há duas opções: de mussarela, peperone e parmesão (R$ 32,00) e de fonduta da casa, parmesão e cogumelo shiitake (R$ 38,00). Na sobremesa, o rotolino recheado de ganache de chocolate e creme de coco (foto) faz uma lambança das boas (R$ 36,00 ou R$ 18,00 a meia-porção). Entre um enrolado e outro, os discos ganham boas coberturas sem carne, como a zucchine (abobrinha, queijo brie, parmesão e alho; R$ 70,00 a grande) e a de berinjela com parmesão (R$ 66,00).

    Preços checados em 10 de janeiro de 2017.

    (Por Saulo Yassuda)

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Pizzarias Comer & Beber .

      Pequeno, o salão lembra uma adega meio apertadinha. Falando em vinho, a casa tem rótulos a preços camaradas, a partir de R$ 46,00. Sem o mesmo capricho dos primeiros dias na pizza, hoje o endereço apresenta resultados irregulares. Os discos trazem a massa com bronzeado exemplar, mas há escorregadas em algumas coberturas. Tudo estaria bem na versão de palmito com catupiry não fossem os nacos grosseiros e tostados de presunto cru no topo. Custa R$ 74,00. Agrada mais a tradicional pizza portuguesa (R$ 66,00), com presunto cozido, cebola e mussarela. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Pizzarias Comer & Beber .

      As pizzas foram criadas pelo consultor Pedro Sant’Anna. A combinação de berinjela grelhada e mussarela (R$ 66,00) conquista mais do que a la bruta (R$ 72,00), cobertura meio salgada de queijos mussarela e gorgonzola mais peperone. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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