O restaurante do Itaim Bibi ganhou a primeira filial no início de abril, na Rua dos Pinheiros
O estabelecimento, que acaba de comemorar um ano de vida, foi premiado como estreia do ano pelo COMER & BEBER 2023
O endereço do centro assume a função de restaurante com um menu de pratos simples, mas com preparos inspirados. Leia a crítica
Instalado no Centro da Terra, em Perdizes, o espaço tem receitas como o ensopado de tomate que dá nome ao restaurante. Leia a crítica
Provamos os lançamentos que o chef e dono Rodrigo Freire criou para seu restaurante em Pinheiros
Entenda as mudanças no endereço da Vila Mariana, que volta a servir jantar a partir desta sexta (5)
Premiado restaurante de Viviane Gonçalves, chef do ano pelo COMER & BEBER 2019, serve a última refeição no domingo (14)
O restaurante expresso de culinária turca irá ocupar um imóvel centenário em Perdizes
A casa homônima tem menu do chef-consultor Guilherme Candido, sócio do Ecully, em Perdizes
A casa da Água Fria recebe colegas como Mauro Ferrari, Paul Cho e Benê Souza
O espaço informal dos Jardins tem como responsável o chef Luiz Cintra, com uma ficha de serviços prestados à gastronomia. Leia a crítica
Da salada de alface-romana ao manjar da sobremesa, o restaurante está com novidades no menu
"Precisava expandir para uma área ainda mais jovem e democrática”, conta o empresário Tito Paolone, que montou a primeira unidade no Itaim Bibi
Agora com um menu para chamar de seu, a cozinheira que passou por casas como o Maní lança mão de forno a lenha e grelha. Leia a crítica
A Soffio Pizzeria tem entre os sócios os donos do rodízio Charles Pizzaria com o chef Dani Branca
À frente da cozinha, a chef Mariana Morales apresenta novidades no cardápio
O cozinheiro participa de eventos e jantares do festival Reach to Forest, nos Estados Unidos
A nova casa do Itaim Bibi possui uma bonita e ampla cozinha aberta onde se preparam as pequenas porções. Leia a crítica
Pizzas, entradas e sobremesas também entraram no cardápio recém-renovado pelo chef Giovanni Renê
O restaurante escondido no Edifício Renata Sampaio Ferreira, no Centro, apresenta um cardápio para lá de resumido. Leia a crítica
A casa deixou a Vila Madalena, onde funcionou por quatro anos, e ganhou um salão grandioso
O 'Magic Dining - Dinos' possui cenografia com mais de vinte réplicas dos animais e cardápio em forma de rodízio com pizzas, hambúrgueres e outros pratos
Desde 2007, o guia de Veja São Paulo homenageia personagens que contribuíram para a gastronomia paulistana. A pioneira foi Fortunée Henry, do La Casserole
A casa é tocada por Francisco Navarro, natural de Málaga, e a esposa dele, a paulistana Mirthes Navarro. Leia a crítica
Após cliente afirmar que seu grupo de amigos foi empurrado pelo proprietário, local foi palco de bate-bocas e reclamações; entenda o caso
Com cinco sócios por trás de projeto, Arena XP promete reunir alguns dos hobbies favoritos dos faria limers, incluindo bar, restaurante e até uma Decathlon