Tanger

Tipos de Restaurantes: Marroquinos
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Endereço: Rua Harmonia, 359 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Estabelecimento fechado
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Informações adicionais

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes marroquinos Comer & Beber .

      Em meio a bares da Vila Madalena, o endereço dispõe de uma atraente varanda, onde o público desfruta da carta de vinhos e de cervejas especiais, entre elas a Colorado Appia (R$ 30,00; 600 mililitros). Da cozinha, a chef e proprietária, Ariela Doctors, expede os pratos de inspiração marroquina. Não faltam para acompanhar as opções do soltinho cuscuz, servido ao lado de uma cumbuca de caldo de legumes para umedecer a sêmola. Os grãos aparecem como guarnição dos cubos de peito bovino acebolado (R$ 46,10) ou do frango marrocain (R$ 51,40), o peito da ave recheado de queijo gruyère e banana coberto de gergelim. Vêm com grão-de-bico misturado a cebola e passas mais um molho de laranja. Antes, vale pedir o trio de mezzés (R$ 24,00), combinado que pode trazer refogado de pimentões com tomate, patê de fígado de boi e cubos de berinjela confitada junto de pães. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes marroquinos Comer & Beber .

      Ficam no mezanino as mesas mais charmosas do único representante dessa categoria na cidade. Para começar a refeição ali, há a porção de linguiça artesanal de cordeiro chapeada com bastante cebola (R$ 32,00). À parte, peça uma tigelinha de coalhada seca regada de azeite (R$ 7,00) para lambuzar o embutido e criar um interessante contraste quente e frio. Das opções de peixe, a mais saborosa traz cubos grandes de meca no espeto ao lado de purê de banana-da-terra e farofa perfumada por zátar (R$ 41,00). Para algo mais tradicional, fique no stinco de cordeiro, que se solta do osso ao toque do garfo, com alcachofra (R$ 49,90) ou no cuscuz de peito bovino com legumes cozidos e cebola dourada (R$ 38,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes marroquinos Comer & Beber .

      Um combinado de entradas, ou mezzés, pode trazer a coalhada seca com um fio generoso de azeite, o confit de berinjela, pimentão, tomate e uva-passa, como uma caponata, e azeitonas pretas temperadas sutilmente por pimenta calabresa (R$ 18,00). Os pastéis típicos levam recheios de carne e de queijo gruyère com tomatecereja e alecrim (R$ 24,00), por exemplo. Das pedidas principais, agrada o cuscuz k’dra (R$ 38,50) de coxa e sobrecoxa de frango orgânico, acompanhado de um caldo de legumes para regar o prato. Sobremesa comedida no açúcar, o mil-folhas de creme de baunilha e água de for de laranjeira mais amêndoa crocante sai por R$ 16,50. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes marroquinos Comer & Beber .

      Em seu salão dividido em diferentes ambientes, saboreiam-se receitas de Dinah Doctors e sua filha, Ariela. O cardápio montado por elas traz entradas chamadas de mezzés. Podem ser compostas de três, cinco ou sete unidades, que chegam acompanhadas de pães. São pedidas como o refogado de pimentões sem pele com tomates mais especiarias, a coalhada seca e o confit de berinjela, pimentões, tomate e uva-passa. Além do cuscuz de peito bovino, faz espetos, entre eles o merguez, de linguiça de cordeiro intercalada de cebola-roxa e cogumelo shiitake.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes marroquinos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes marroquinos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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