![No Ruaa, bolinho de pernil com folhas de coentro e geleia de pimenta No Ruaa, bolinho de pernil com folhas de coentro e geleia de pimenta](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/7908_bolinho-thai-de-pernil_ruaa_lucas-terribili3-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Namorado com cambuquira e nhoque de abóbora do Tuju Namorado com cambuquira e nhoque de abóbora do Tuju](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/7909_tuju_005-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Eleito Chef Revelação na última edição de VEJA Comer & Beber, o Ivan Ralston comanda o Tuju Eleito Chef Revelação na última edição de VEJA Comer & Beber, o Ivan Ralston comanda o Tuju](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/7910_ivan-ralston-tuju.jpeg?quality=70&strip=info&w=600&w=636)
![Em seu cardápio renovado todos os dias, o ChefVivi apresenta boas receitas preparadas com ingredientes simples Em seu cardápio renovado todos os dias, o ChefVivi apresenta boas receitas preparadas com ingredientes simples](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/7911_lo3d6103-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Spadaccino: pratos com alcachofra Spadaccino: pratos com alcachofra](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/7912_spadaccino-alcachofra-divulgacao1.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Cuscuz de frango marinado em suco de laranja, mel e gengibre: uma das preciosidades do cardápio do Tanger Cuscuz de frango marinado em suco de laranja, mel e gengibre: uma das preciosidades do cardápio do Tanger](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/7913_restaurantes-01.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Feijoada completa, do restaurante Feijoada da Lana Feijoada completa, do restaurante Feijoada da Lana](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/7914_feijoadadalana.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![As empanadas do Martín Fierro As empanadas do Martín Fierro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/7915_martin_fierro_empanadas_felipe-gombossy-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Bairro preferido de boa parte dos baladeiros da capital, a Vila Madalena também esconde ótimas opções de restaurantes.
+ Os bares mais badalados da Vila Madalena
+ Por dentro do burger joint de São Paulo
Entre os tesouros gastronômicos está o Tuju, de Ivan Ralston, eleito Chef Revelação na última edição de VEJA Comer & Beber. Agora, se a ideia for um almoço descontraído com os amigos, a Feijoada da Lana serve uma bela porção do brasileiríssimo prato.
Confira abaixo uma lista com outros bons restaurantes:
![Comer Beber 2019 - Carlos Pizza](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/5z7a0754.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Discos das Carlos: melhor endereço da especialidade Helena Mazza/Veja SP
![pato confitado com purê de batata com alho-poró e laranja grelhada_1.jpg Pato confitado: acompanhado de folhas verdes tostas e rodela de laranja grelhada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/03/pato-confitado-com-purê-de-batata-com-alho-poró-e-laranja-grelhada_1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pato confitado com folhas verdes tostadas: opção do ChefVivi Clayton Vieira/Veja SP
![Di Fondi Pizza 03-di-fondi-pizza-021.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/03-di-fondi-pizza-021.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Di Fondi Pizza: intitulada com o nome da casa, a pizza leva calabresa e queijo gorgonzola Ligia Skowronski/Veja SP
![Saj Pequenos pastéis fritos sobre toalha acompanhados de salada, ao fundo.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/08/sambousek_saj-restaurante-arabe_foto-feltran-fotografia_019.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Versão do Saj: recheio de carne ou queijo Leo Feltran/Divulgação
![Brunch - Spadaccino spadaccino-brunch-texto.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/spadaccino-brunch-texto.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brunch - Spadaccino Tadeu Brunelli/Veja SP
![Tanger 2207 restaurantes-01.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurantes-01.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Tanger 2207 Fernando Moraes
![Tuju Foto aérea com diversos pratos e cogumelos frescos sobre tampo de mármore verde.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/Design-sem-nome-23.png?w=420&h=280&crop=1)
Tuju: menus preparados por temporada Ligia Skowronski/Veja SP