Por Da Redação
Atualizado em 19 nov 2020, 10h15 - Publicado em 3 jan 2020, 06h00
Caso único na cidade, o bistrô que surgiu timidamente no espaço originalmente usado por uma oficina em Pinheiros virou um tremendo sucesso. Já são quatro unidades, duas de rua e duas em shoppings, sempre muito disputadas. O público vai em busca de receitas tradicionais elaboradas sob a supervisão do chef-surfista Chico Ferreira. São pedidas como […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 nov 2020, 19h41 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
Resiliência está ligada à história deste charmoso bistrô. Quando foi aberto, 66 anos atrás, o centro era chique. Mas, com o passar das décadas, a região foi se deteriorando. Muitos de seus vizinhos gastronômicos fecharam as portas, outros bandearam-se para diferentes pontos da cidade. No comando da casa fundada por seus pais desde 1987, a […]
Por Da Redação
Atualizado em 5 jul 2018, 13h14 - Publicado em 21 out 2016, 11h11
De olho na bistronomia, o chef Caio Guerreiro Ottoboni propõe dois menus, com entrada, prato e sobremesa, cujos itens também podem ser pedidos separadamente.
Por Da Redação
Atualizado em 22 out 2019, 14h32 - Publicado em 20 out 2016, 13h11
De uma maneira mais moderna, o chef Raphael Durand Despirite segue a tradição de cozinha iniciada por seu avô, o chef e confeiteiro Jean Durand (1912-1994).