Lapin Café et Bistrot (Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Franceses
VejaSP
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Endereço: Rua João Ramalho, 766 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 21576541
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:30
domingo
Fechado
Café: 9h às 19h (fecha domingo).
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard e American Express
Cartões de débito: Visa Electron e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (26), Comida (couvert) (R$ 8,10), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Nas mãos da proprietária e chef Rubia Coutinho, sempre foi uma referência de bistrô de bairro a preços atraentes. Se a conta continua razoável por lá, os pratos merecem ajustes. O menu executivo (R$ 42,00), servido no almoço durante a semana, é dos mais sem graça, com pratos principais como a coxa e sobrecoxa de frango com um desnecessário gosto de chapa e uma musse de café que é puro açúcar. Sai-se melhor o filé-mignon à rossini (R$ 57,00) do cardápio regular, oferecido com cogumelo trufado, batata e cebola-roxa. Pule o babá ao rum (R$ 18,00) na sobremesa. Bom em outras épocas, virou um bolão seco com um nada de calda de rum.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Franceses Comer & Beber .

      Nas mãos da proprietária e chef Rubia Coutinho, sempre foi uma referência de bistrô de bairro a preços atraentes. Se a conta continua razoável por lá, os pratos merecem ajustes. O menu executivo (R$ 42,00), servido no almoço durante a semana, é dos mais sem graça, com pratos principais como a coxa e sobrecoxa de frango com um desnecessário gosto de chapa e uma musse de café que é puro açúcar. Sai-se melhor o filé-mignon à rossini (R$ 57,00) do cardápio regular, oferecido com cogumelo trufado, batata e cebola-roxa. Pule o babá ao rum (R$ 18,00) na sobremesa. Bom em outras épocas, virou um bolão seco com um nada de calda de rum. (Preços checados em setembro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes franceses Comer & Beber .

      Pequeno e charmoso, é um lugar ideal para ir a dois, em especial no jantar. Mesmo que não está acompanhado, vai apreciar as receitas da chef Rubia Coutinho. As sugestões criadas são um primor. Entre os acertos, estão a terrine de coelho servida ao lado de torradinhas crocantes (R$ 27,00) e as coxinhas de rãs à provençal com delicadeza de alho (R$ 28,00), mas rica em sabor. O mesmo estilo de preparação à provençal se repete no misto de frutos do mar com camarão, lulinhas inteiras e polvo na companhia de arroz de jasmim (R$ 43,50). Ainda melhor, o dourado confit de pato (R$ 50,00) vem com um bem temperado purê de batata e pedaços de cenoura salteados no azeite e é um dos melhores da cidade. Embora nem seja tão bonito, o petit gâteau com sorvete de creme é delicioso (R$ 19,00). Durante a semana, saboreie o bem composto almoço executivo por R$ 39,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes franceses Comer & Beber .

      Casais, eis aqui um lugar para ir a dois no jantar. Fica em um apertado sobradinho de esquina com decoração charmosa e romântica. A dona e chef Rubia Coutinho, que trabalhou em restaurantes do Hotel Grand Hyatt São Paulo e no La Cocotte nos tempos de Fred Frank, apresenta uma seleção de receitas clássicas. Em um par de peças carnudas e deliciosamente rosadas, o cordeiro em crosta de mostarda em grãos vem com ervilha-torta, vagem holandesa e abobrinha salteadas (R$ 48,00). Os preços atraentes se estendem às entradas, como o caprichado foie gras sobre pão de especiarias com figo caramelado (R$ 38,00). Para os fãs do doce, o creme brûlé surge em trio (R$ 18,00): o tradicional baunilha, o de pistache e o de caramelo, o melhor de todos. Tem um vantajoso almoço executivo durante a semana. Sai por R$ 39,00 e inclui pratos principais como um caprichado coq au vin. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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